• 点赞

科环的EMC测试仪器KH3931和伏达的EMC300A那个好些,那个准确呢

科环的EMC测试仪器KH3931和伏达的EMC300A那个好些,那个准确呢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
EMSsally
LV.1

去他们公司测了就知道了,小凤 13554802974

cqs1975
LV.4
@EMSsally
去他们公司测了就知道了,小凤13554802974
伏达的EMC300A
myoricon
LV.4

500都出了,还用300。

现在被300A的同轴电缆线搞死了,严重接触不良,用手动一动又不不一样。

找厂家换个一根线还是老样子,设计缺陷啊!!!!

tony_dai
LV.8
@myoricon
500都出了,还用300。现在被300A的同轴电缆线搞死了,严重接触不良,用手动一动又不不一样。找厂家换个一根线还是老样子,设计缺陷啊!!!!
测试曲线和认证公司差别大吗?
LV.4
@tony_dai
测试曲线和认证公司差别大吗?

可以做比对呀,杭州伏达仪器提供免费测试,联系15014526725  QQ844090028

我们卖了这么套没出现这种问题,测试时候注意一下,基本没什么问题

tony_dai
LV.8
@134167
可以做比对呀,杭州伏达仪器提供免费测试,联系15014526725 QQ844090028我们卖了这么套没出现这种问题,测试时候注意一下,基本没什么问题

一般要注意什么?对环境有什么要求?

@tony_dai

科环的精准度是±2dB,伏达的是±3dB。你说哪个比较准。QQ272508875

junye1001
LV.1
我想这是众所周知的,需要的话可以在我们苏州这测试下 0512-81666389  QQ:2431452342
haiyuetest
LV.2
@tony_dai

需要注意的:第一、保证设备本身是准确的,要完全符合GB/T6113.1-1995和CISPR16-1的要求,第二、用几块铝板分别铺在墙面和地面,接地做好,测试的时候留个几dB余量即可。  QQ 272508875