• 点赞

专业代理比亚迪IC BF1502 BF1501 BF1508,一次合作,终生朋友!

大家好,我们是比亚迪的代理商,1501 1502 1508 等,绝对价格优势,您可以联系我考虑考虑,QQ 328502868 手机18002500770 钟R

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ahu5
LV.5

性能怎么样呢?

给些资料看看吧?

zyb123
LV.5
@ahu5
性能怎么样呢?给些资料看看吧?

性能方面都有大公司在 用了,您方便给个邮箱或者什么的吗?

zyb123
LV.5
@zyb123
性能方面都有大公司在用了,您方便给个邮箱或者什么的吗?
我的邮箱是zhongyabiao@163.com
aiheaad
LV.1
你们1502的价位多少?
zyb123
LV.5
@aiheaad
你们1502的价位多少?

含税8毛左右,具体可以详谈

钟亚彪 18002500770
Canfond Electronics Co.,Ltd
嘉丰(国际)电子有限公司
深圳市科富德电子有限公司
Add:深圳市福田区车公庙泰然九路盛唐大厦西座902室
Tel:(86) 755 8278 9119、 8278 9629、 82789212 Ext:605
MSN:zhongyabiao@live.cn        QQ:326502868
ahu5
LV.5
@zyb123
性能方面都有大公司在用了,您方便给个邮箱或者什么的吗?
邮件已经发给您了
zyb123
LV.5
@zyb123
含税8毛左右,具体可以详谈钟亚彪18002500770CanfondElectronicsCo.,Ltd嘉丰(国际)电子有限公司深圳市科富德电子有限公司Add:深圳市福田区车公庙泰然九路盛唐大厦西座902室Tel:(86)75582789119、82789629、82789212Ext:605MSN:zhongyabiao@live.cn       QQ:326502868

zyb123
LV.5
@zyb123
lsdzsdz
LV.2

请发资料xx.jt@163.com

ljys
LV.1
请发份资料看看,谢谢,tssljy@126.com