• 点赞

哪位老师那有200w或者300W的电源电路图?

小弟是电源初学者,刚做了一个电源,是参照前面一位老师发的top227做的,具体参见http://bbs.dianyuan.com/topic/637834,最后试了一下还成了,很受鼓舞,都好像有点上瘾了,所以还想再做个电源玩玩,一方面练练手,另一方面也能学点东西,不知哪位老师有现成的电路图没?

最好要有原件参数还有磁芯参数之类的,我现在还不太会自己计算,就是计算出来结果也不是很坚定是不是正确,所以希望是越详细越好,适合我这种菜鸟制作的

输出功率在200W或者300W的,输出电压15V或者12V 的都可以   

其实做个大功率的电源好像我觉得更具有实际作用,可以用来做实验电源用,可能磁芯还大点,绕线也能好绕一点,不知道我这样说是不是正确,小弟先在这谢过了!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
fire478
LV.4
我在电源技术综合区的坛子上翻了大概100页也没找到有合适的,所以就冒昧发帖了,希望各位老师能支持一下啊
fire478
LV.4

沉得好快啊?怎么没人支持呢?

liuhou
LV.9
@fire478
我在电源技术综合区的坛子上翻了大概100页也没找到有合适的,所以就冒昧发帖了,希望各位老师能支持一下啊
电源技术综合区上有啊,没仔细找嗓
fire478
LV.4
@fire478

我咋没有找到呢?能发个链接过来吗?

fire478
LV.4
@fire478
沉得好快啊?怎么没人支持呢? 
哪位老师能帮我找一个吗?