• 点赞

请问哪位大侠手头有电浆抛光电源(等离子体抛光电源)的资料??

请问哪位大侠手头有电浆抛光电源(等离子体抛光电源)的资料??
能不能传上来啊?我在这里谢过啦!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
我也在找这方面的内容,楼主找到的话能否共享一下
小弟先在此谢过:)
hongcan.g
LV.1
我这里有关于电浆抛光电源(等离子体抛光电源)的资料.不知这位大侠要这些资料有何用,是想制造设备卖,还是想购买此种电源,可否方便告知.
hongcan.g
LV.1
@jinli_dash
我也在找这方面的内容,楼主找到的话能否共享一下小弟先在此谢过:)
我这里有关于电浆抛光电源(等离子体抛光电源)的资料.不知这位大侠要这些资料有何用,是想制造设备卖,还是想购买此种电源,可否方便告知.
@hongcan.g
小弟不自量力,欲制造一个,不知这位大哥能否共享资料
hongcan.g
LV.1
@jinli_dash
小弟不自量力,欲制造一个,不知这位大哥能否共享资料
你是要设备制造资料,还是抛光技术资料,请说明?
小学生
LV.6
是离子溅射轰击用的电源吧.
说下你要的规格和数量.
@hongcan.g
你是要设备制造资料,还是抛光技术资料,请说明?
需要抛光电源设备设计的资料,想借鉴一下成熟产品的设计经验.
hongcan.g
LV.1
@jinli_dash
需要抛光电源设备设计的资料,想借鉴一下成熟产品的设计经验.
我专业从事电浆抛光电源(等离子体电源)的制造与销售,请问你有销路吗?可不可以跟我合作.
jinli_dash
LV.5
@hongcan.g
我专业从事电浆抛光电源(等离子体电源)的制造与销售,请问你有销路吗?可不可以跟我合作.
只要产品性能好,肯定是有销路的.
你们是哪个公司,使用国外技术还是自主的国内技术?
hongcan.g
LV.1
@jinli_dash
只要产品性能好,肯定是有销路的.你们是哪个公司,使用国外技术还是自主的国内技术?
我做的设备是目前世界上最先进的电浆抛光设备,性能方面肯定是最好了,目前中国大陆拥有电浆抛光电源的公司不超过2家,其中一家的设备是我做的,你猜我是哪一家?
dianjpg2007
LV.1
我有这方面的你可以和我联系!dianjpg2007@163.com
liangtz
LV.1
@hongcan.g
我做的设备是目前世界上最先进的电浆抛光设备,性能方面肯定是最好了,目前中国大陆拥有电浆抛光电源的公司不超过2家,其中一家的设备是我做的,你猜我是哪一家?
老兄,看到你那里有国内最先进的电浆抛光设备,性能肯定是没问题了,我想买一套用于眼睛架的抛光,不知好不好?
现在用的是常规电抛光设备.
电浆抛光设备一套大约几多钱?我现在用的抛光槽为:600*700*1200(mm).
liangtz
LV.1
@小学生
是离子溅射轰击用的电源吧.说下你要的规格和数量.
老兄,你好.
你的电源用于金属眼镜架的电浆如何?
我需要每次能同时抛光20付眼镜架,请问应该选何规格的电源?
在这先谢谢了.
liangtz
LV.1
老兄:
关于电浆抛光电源,你那里找到了没有?
我也想了解.
能不能一起分享?
liangtz
LV.1
@jinli_dash
我也在找这方面的内容,楼主找到的话能否共享一下小弟先在此谢过:)
老兄:
关于电浆抛光电源,你那里找到了没有?
我也想了解.
能不能一起分享?
jiangdong
LV.3
有抛光技术
jiangdong
LV.3
专业抛光,月球修补.
lantze
LV.1
@jiangdong
专业抛光,月球修补.
我有电浆抛光之整套设备及电源,同时提供药水.
lantze
LV.1
@lantze
我有电浆抛光之整套设备及电源,同时提供药水.
联系:lantze@163.com
@lantze
你好!你的电浆抛光电源是高频的还是可控硅的?我现在有客户需要.
@lantze
QQ454189798
hngk1974
LV.2
@hongcan.g
你好!我有一个客户需要一台300V300A的等离子电浆抛光电源,请问你有这方面的资料吗?想了解一下,我的电话是13632638862曹生
shaob
LV.1
成都普斯特电气有限责任公司在生产100kW等离子抛光电源,输出为直流,提供400V/250A、300V/333A、250V/400A等三种规格类型电源满足不同工艺特殊要求.现在深圳有办事处,有需要电源的可致电0755-26545396、13808039218联系.该电源已经在中南维达力等公司推广使用.