• 点赞

正弦波并网逆变器

不知怎么删除

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
fukpgy
LV.3

请各位高人多多指点.

好家伙,能否开盖让大家开开眼界?同时支持离网功能吗?

shayu1000
LV.8
期待裸照
fukpgy
LV.3
@shayu1000
期待裸照[图片]
谢谢钟工评价,这个不能支持离网的(空间有限呀210*150*50mm)。
jafck
LV.4

发这个东西在我眼里简直是狗皮膏一样。发个广告啥意思?

zwttt
LV.6
@jafck
发这个东西在我眼里简直是狗皮膏一样。发个广告啥意思?
我也觉得没意思
能否介绍一下效率测试方法
fukpgy
LV.3
@wangshujun
能否介绍一下效率测试方法
广告不会在这里打吧。这个国内没得搞的。要打也要在环球上去打啦!效率=输出电压*输出电流*功率因数/输入电压/输入电流(图片怎么放不上了?)
jafck
LV.4
@fukpgy
广告不会在这里打吧。这个国内没得搞的。要打也要在环球上去打啦!效率=输出电压*输出电流*功率因数/输入电压/输入电流(图片怎么放不上了?)

不如发你的项目文件出来,那才叫显摆;

电源网毕竟是技术交流,不是广告交流;

像这种太阳能的东西产品十有八九方案电路都是相同的. 如果是单片机方案,

无非是dsp2818 dsp2407 的MPPT,程序网上一下一大把。电路结构跟普通的SPWM也差不多。

高等数学
LV.10
并网时的THD和PF是多少?
hgp841021
LV.1
MARK一下  最近我们公司也在弄这个玩意600W的 具体参数我还没拿到 拿到了跟大家分享一下
fukpgy
LV.3
@hgp841021
MARK一下 最近我们公司也在弄这个玩意600W的具体参数我还没拿到拿到了跟大家分享一下

本来想发原理图上来的,你们这样说。不发了!功率因数0.98以上。THD <4.5%

高等数学
LV.10
@fukpgy
本来想发原理图上来的,你们这样说。不发了!功率因数0.98以上。THD

你这个参数还行,没有超出标准。

如果本打算与大家交流和分享,为什么要因为别人的几句话而改变?

fukpgy
LV.3
@高等数学
你这个参数还行,没有超出标准。如果本打算与大家交流和分享,为什么要因为别人的几句话而改变?

他都知道了,分享就害了大家啦!现在在做个1000W的,嘿嘿!准备成功了,效率90%左右。到时发田图分享分享

高等数学
LV.10
@fukpgy
他都知道了,分享就害了大家啦!现在在做个1000W的,嘿嘿!准备成功了,效率90%左右。到时发田图分享分享
等待了
hechaocao
LV.5
期待               学习学习
fukpgy
LV.3
@hechaocao
期待              学习学习
哈哈,这段时间去搞了个ENPHASE的机子回来。新机暂定了。
高等数学
LV.10
@fukpgy
哈哈,这段时间去搞了个ENPHASE的机子回来。新机暂定了。
能否分享学习下这个enphase微逆变器?
挑战者
LV.5
@高等数学
能否分享学习下这个enphase微逆变器?
搞的很神密似的
高等数学
LV.10
@挑战者
搞的很神密似的[图片]

呵呵,也许楼主忙。

其实也没什么好神秘的,个人不会去搞这个,公司要搞这个的话有途径。

作为业内第一的微逆变器,个人还是想看看的。

zdhyt
LV.3
@高等数学
呵呵,也许楼主忙。其实也没什么好神秘的,个人不会去搞这个,公司要搞这个的话有途径。作为业内第一的微逆变器,个人还是想看看的。[图片]

逆变这么热门,明天上班学习一下,(公司的省电老化)逆变回馈电网的原理;只不过是用分离元件做的,前年刚刚投入使用,好好学习一下

高等数学
LV.10
@zdhyt
逆变这么热门,明天上班学习一下,(公司的省电老化)逆变回馈电网的原理;只不过是用分离元件做的,前年刚刚投入使用,好好学习一下
分立元件?

裸一下,露一下,参一下,观一下。

LV.1
@fukpgy
楼主,能把盖子打开看看就好了哟
hechaocao
LV.5
@宛东骄子
裸一下,露一下,参一下,观一下。
期待啊..............
高等数学
LV.10
@hechaocao
期待啊..............
楼主已经很久不关注了。。。
fukpgy
LV.3
@高等数学
楼主已经很久不关注了。。。

正在辛苦中呀,现在ENPHASE全灌胶了,正挖胶中呀。现在的机打MADE IN CHINA 了。过两天上个图。

fukpgy
LV.3
@fukpgy
正在辛苦中呀,现在ENPHASE全灌胶了,正挖胶中呀。现在的机打MADEINCHINA了。过两天上个图。

删除

LV.1
@fukpgy
删除

看看里面也可以啊

fukpgy
LV.3

不要评论了