• 点赞

关于UBA2032的问题

各位: 听说UBA2032已经用在HID电子BALLAST上, 该IC可靠性如何? 请用过的说点经验.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
gzxf2008
LV.5
听说这个IC有问题,不知道是真的?
epochan
LV.1
@gzxf2008
要看怎么应用吧,当然有人用下来由问题就断定有问题,其实不然,还是成功的比失败的要多
jack_chen
LV.5
@gzxf2008
事实胜于雄辩!philips照明每月光这个芯片都是几百K的用量,而且我也每月可以出不少,你说这个芯片如果有问题,别人敢用吗?
很多问题是由于大部分人对这个芯片都不了解,没有IR的那些那么容易上手,主要还是时间问题,等大家都熟悉这些芯片了,自然就会知道它的好处了.
gzxf2008
LV.5
@jack_chen
事实胜于雄辩!philips照明每月光这个芯片都是几百K的用量,而且我也每月可以出不少,你说这个芯片如果有问题,别人敢用吗?很多问题是由于大部分人对这个芯片都不了解,没有IR的那些那么容易上手,主要还是时间问题,等大家都熟悉这些芯片了,自然就会知道它的好处了.
我也用它1年了,到现在也没有问题,可我国外的朋友告诉我有关PHILIPS 照明有关使用这个IC负面的消息,还是在QQ或EMAIL里沟通较好, 免的影响别人.
leefupy
LV.1
我用这个IC也用过...到目前为止感觉还可以..也是用在HID灯上的
action99
LV.3
是滿好用的
不過也滿會炸的,要看layout功夫及電路週邊應用
jack_chen
LV.5
@action99
是滿好用的不過也滿會炸的,要看layout功夫及電路週邊應用
哈哈,我到是很少听到炸的,都是烧坏的
gzxf2008
LV.5
@jack_chen
哈哈,我到是很少听到炸的,都是烧坏的
烧坏有的是,炸了还没有见过,