• 点赞

有关美国APC公司UPS用电源变压器资料.

有APC变压器资料,约600多种.PDF格式.要的话.请回付.回付一个我就上传一个.不重复.因为文件太大了.同行业者可参考他的参数及工艺.让我们一起超过日韩.同我们台湾省同行一起赚美国人的钱..
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
我要
就不留郵箱了,樓主請上傳吧
遇到高人了,我也要,请上传.
zgh001
LV.2
真是太好了,有好东东大家共前进,楼主请上传吧!
@webtianxia
我要就不留郵箱了,樓主請上傳吧
@webtianxia
我要就不留郵箱了,樓主請上傳吧
@路过炊烟
遇到高人了,我也要,请上传.
@zgh001
真是太好了,有好东东大家共前进,楼主请上传吧!
liuzq5901
LV.2
@八年艰辛
1135068500.pdf1135068514.pdf
顶!!!
能不能上传欧规1000VA~3000VA左右的高频UPS之高频变压器资料?
@liuzq5901
顶!!!能不能上传欧规1000VA~3000VA左右的高频UPS之高频变压器资料?
应是有的有6个光盘不易找.通通看完是神仙级的人物了.我只保证不重复.1135090466.pdf1135090484.pdf
wkh9869@sina.com APC/SMART 系列互动在线式UPS产品

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135505899.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sky023
LV.2
您好!請問您在哪家公司工作?
@sky023
您好!請問您在哪家公司工作?
不问的好,丢人啊.APC中国公司不是什么好东西,价格压的极低.公司内个个是色鬼.有些中国公司就那么下三栏,送钱,婊子给他.求的要供货.到头来搞的要倒闭.再欠国内供货商的货款.欠工人的血汗工资.加上一些汉奸管理部门.倒霉的是我们中国.就是要把他们的资料给大家.
sky023
LV.2
@八年艰辛
不问的好,丢人啊.APC中国公司不是什么好东西,价格压的极低.公司内个个是色鬼.有些中国公司就那么下三栏,送钱,婊子给他.求的要供货.到头来搞的要倒闭.再欠国内供货商的货款.欠工人的血汗工资.加上一些汉奸管理部门.倒霉的是我们中国.就是要把他们的资料给大家.
呵呵,有意思!您是他的供應商嗎?
能不能发一份给我:CJJWLC@163.COM
zhaokehua
LV.1
您好!我对有关美国APC公司UPS用电源变压器资料十分感兴趣能否给我发有关1000伏安至10000伏安的资料?不甚感谢!     邮箱:ynkmzkh@yahoo.com.cn
缘电电
LV.1
八年艰辛老兄,麻烦你给我发一份吧,我的技术急需提高呀, 邮箱:  jianghongsong@eyou.com   ,非常感谢你呀!
@缘电电
八年艰辛老兄,麻烦你给我发一份吧,我的技术急需提高呀,邮箱:  jianghongsong@eyou.com  ,非常感谢你呀!
以下是部分,不一一发了.要的话下载吧,1137506020.rar
无-语
LV.4
@八年艰辛
以下是部分,不一一发了.要的话下载吧,1137506020.rar
好像我们也是APC的供应商
sky023
LV.2
@无-语
您是APC的變壓器供應商嗎?
无-语
LV.4
@sky023
您是APC的變壓器供應商嗎?
好像,但此事是另外一个事业部的,我不清楚详情
@无-语
好像,但此事是另外一个事业部的,我不清楚详情
我们是这样对付APC公司的.硅钢片用国内不用的下脚料.用含铅焊锡.用价格特别低质量很差的浸染液.那铜线,线束就不用说了.其实这也是被迫的.不这样那利润不到1%.不通过?不可能,只要到街上拉几个那种人给APC的中国代理,一切稿定.
无-语
LV.4
@八年艰辛
我们是这样对付APC公司的.硅钢片用国内不用的下脚料.用含铅焊锡.用价格特别低质量很差的浸染液.那铜线,线束就不用说了.其实这也是被迫的.不这样那利润不到1%.不通过?不可能,只要到街上拉几个那种人给APC的中国代理,一切稿定.
难以置信
markcsc
LV.1
@大林电源
wkh9869@sina.comAPC/SMART系列互动在线式UPS产品[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135505899.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
您這個UPS裡面的變壓器好象是LEI生產的,不過在97年那時,毛利可是有60%左右,這位老兄您可是還對APC感興趣?
markcsc
LV.1
@sky023
呵呵,有意思!您是他的供應商嗎?
老兄,看來您工廠也是APC的供應商吧?是否有食之無味,棄之可惜之感?
sky023
LV.2
@八年艰辛
您是在為APC供貨變壓器的深圳的工廠嗎?
ivan1211
LV.4
@无-语
兄弟你好!!!我司为美国MAGNETICS的一级代理商,公司名叫作深圳巨路国际股份有限公司.聯繫人:赵毅先生,电话:0755-88823588、83581902-725.手機:13570873350.地址,深圳市福田区天安数码城创新科技廣場B座510室.希望你能帮我一把吧.我知道APC有用到77191A7这一颗的磁环啦....
无-语
LV.4
@ivan1211
兄弟你好!!!我司为美国MAGNETICS的一级代理商,公司名叫作深圳巨路国际股份有限公司.聯繫人:赵毅先生,电话:0755-88823588、83581902-725.手機:13570873350.地址,深圳市福田区天安数码城创新科技廣場B座510室.希望你能帮我一把吧.我知道APC有用到77191A7这一颗的磁环啦....
我知道你们,有现货吗?
ivan1211
LV.4
@无-语
我知道你们,有现货吗?
有啊,兄弟,我們一定有現貨的,在香港備有大量的庫存貨啊
ivan1211
LV.4
@无-语
我知道你们,有现货吗?
麻煩你把你的聯系 方法給我好吧?jimmy_zhao@elumax.com
jianyedin
LV.9
@八年艰辛
ding