• 点赞

新建电焊机厂寻找配套厂家

我公司在东莞新建了一家电焊机厂,主要生产MOS管焊机及IGBT软开关焊机,有愿意配套的朋友可以给我发邮件weihw@eastups.com;或者给我电话0769-22897777-8108 魏生 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
向钱冲
LV.3

产品不限,哪怕螺丝钉,都可以,不一定要做成生意,也希望交个朋友。

IGBT MOS 快恢复  我全给搞定了

我有主控板和变压器  电抗,我也在东莞13538301659 秦生

太平洋国际电子提供逆变直流焊机电路中使用半导体功率器件 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 以及 场效应管 富士 FMH23N50E
国内联系人
:陈先生 ①③⑦①④③⑨⑧④②⑤
向钱冲
LV.3

有合作的意向的朋友,发一下资料和联系方式到我邮箱,我会关注的谢谢!

向钱冲
LV.3
向钱冲
LV.3
@向钱冲
[图片]
weishimi
LV.4
@向钱冲
[图片]

焊机用的MOS管我都有做,原装进口IR,INFINEON,等,有需要请联系,价格优势。

向钱冲
LV.3
@weishimi
焊机用的MOS管我都有做,原装进口IR,INFINEON,等,有需要请联系,价格优势。

我们母公司很强大,管子模块,一般很难做到我目前价格,比较期望一些配套的PVC胶条、铜线、拉手、接头、电容等。谢谢关注

mwangmin
LV.2
@向钱冲
我们母公司很强大,管子模块,一般很难做到我目前价格,比较期望一些配套的PVC胶条、铜线、拉手、接头、电容等。谢谢关注
我司专业生产铝电解电容(全系列的),请加我QQ哈,164417270,注明是电源网哈!我也有发电邮到您邮箱哈!