• 点赞

求SOT223 OT412字样的triac具体型号是什么

求SOT223 封装的,表面OT412字样的triac具体型号是什么?

网络上google不到。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kwc6201
LV.5

你好 你在找的SOT223 封装的,表面OT412字样的芯片  这个芯片我司有做 柯先生:13410186201  QQ:897032171 需要请跟我联络

smps
LV.6
@kwc6201
你好你在找的SOT223封装的,表面OT412字样的芯片 这个芯片我司有做柯先生:13410186201 QQ:897032171需要请跟我联络

能否先上个 datasheet

kwc6201
LV.5
@smps
能否先上个datasheet
OT412 有图片吗 才好准确确认正确的型号
sdjufeng
LV.6
双向可控硅
smps
LV.6
@kwc6201
OT412有图片吗才好准确确认正确的型号

图片拍下来很模糊,我给你描述一下上面的文字

左上角WOo

本体中间:OT412

封装是SOT223,贴片封装。上面1个脚,下面3个脚。

smps
LV.6
@sdjufeng
双向可控硅
谢谢,我知道是triac,但是我不知道具体的规格比如多少V,多少电流。
ggwanghui
LV.4
@kwc6201
你们工厂是不是叫宇宙元器件厂?啥都做?
ggwanghui
LV.4
@smps
谢谢,我知道是triac,但是我不知道具体的规格比如多少V,多少电流。

OT412 三端双向可控硅   厂家NXP

smps
LV.6
@ggwanghui
OT412三端双向可控硅  厂家NXP 

到NXP网站上查不到OT412这个型号。不过还是谢谢你的回复。

ggwanghui
LV.4
@smps
到NXP网站上查不到OT412这个型号。不过还是谢谢你的回复。

digikey上面有,我也不知道为什么没有PDF资料,别的器件都有PDF文档

去找NXP的人问问吧

http://search.digikey.com/scripts/DkSearch/dksus.dll?Selection

这是链接,我猜是不是这颗料已经不生产了

weigongchao
LV.2
@kwc6201

见图片.

weigongchao
LV.2
@kwc6201
图片.