• 点赞

350W高频机,有保护

全部回复(56)
正序查看
倒序查看

现在起 买套件 赠PCB电路板数量有限  欢迎广大DIY爱好者来买

@凌云电子
现在起买套件赠PCB电路板数量有限 欢迎广大DIY爱好者来买

什么价位。。。。。。。。。。

@初学电子
什么价位。。。。。。。。。。

套件100元,成品150元,平邮10元,申通快递15元

@凌云电子
套件100元,成品150元,平邮10元,申通快递15元

现在起 买套件 赠PCB电路板数量有限  欢迎广大DIY爱好者来买

@凌云电子
现在起买套件赠PCB电路板数量有限 欢迎广大DIY爱好者来买
套件都包裹哪些东西,
@初学电子
套件都包裹哪些东西,
关注中
hbwuhan
LV.1
@江湖电源
关注中

我也来打打广告!    全保护高频机,(单硅,混频)功能

QQ394114573          电话13638686792

@初学电子
套件都包裹哪些东西,

套件包括所有的件,只有变压器电感你自己绕,但不代线

@江湖电源
关注中
谢谢,需要什么和我联系
@hbwuhan
[图片]我也来打打广告![图片] [图片] [图片] [图片] 全保护高频机,(单硅,混频)功能 QQ394114573         电话13638686792
不要在我这发
@凌云电子
套件包括所有的件,只有变压器电感你自己绕,但不代线
老乡买我的机器合群 下午 6斤多 鱼;20多个蛤蟆,我也着急电鱼呀,哈哈
@凌云电子
老乡买我的机器合群下午6斤多鱼;20多个蛤蟆,我也着急电鱼呀,哈哈

@凌云电子

@凌云电子

现在起 买套件 赠PCB电路板数量有限  欢迎广大D

IY爱好者来购买,数量有限,机会难得,过期无效,马上上新板了

@凌云电子
[图片]现在起买套件赠PCB电路板数量有限 欢迎广大D[图片]IY爱好者来购买,数量有限,机会难得,过期无效,马上上新板了

我 刚刚 修改的 350W高频机器  带 反接保护 短路保护 关断换了更 可靠的 安规电容  更增加了可靠性 有兴趣加QQ 179184342  有 套件供应 支持淘宝交易

@凌云电子
我刚刚修改的350W高频机器 带反接保护短路保护关断换了更可靠的安规电容 更增加了可靠性有兴趣加QQ179184342 有套件供应支持淘宝交易[图片] [图片] 
350W高频机器  带 反接保护 短路保护 关断换了更 可靠的 安规电容  更增加了可靠性 有兴趣加QQ 179184342  有 套件供应 支持淘宝交易
@凌云电子
350W高频机器 带反接保护短路保护关断换了更可靠的安规电容 更增加了可靠性有兴趣加QQ179184342 有套件供应支持淘宝交易

都忙什么呢?没有人关注呢?

@凌云电子
都忙什么呢?没有人关注呢?

生意好了,怎么没人来呢?

@凌云电子
生意好了,怎么没人来呢?

来看一下

@凌云电子
来看一下
350W高频机器  带 反接保护 短路保护 关断换了更 可靠的 安规电容  更增加了可靠性 有兴趣加QQ 179184342  有 套件供应 支持淘宝交易
@凌云电子
350W高频机器 带反接保护短路保护关断换了更可靠的安规电容 更增加了可靠性有兴趣加QQ179184342 有套件供应支持淘宝交易

为了庆祝网店开业5年,为新老客户举办一次优惠活动,前来购买套件,成品的,可以优惠。时间有限,速来购买,不过错过时机。

@凌云电子
为了庆祝网店开业5年,为新老客户举办一次优惠活动,前来购买套件,成品的,可以优惠。时间有限,速来购买,不过错过时机。

今天生意不错,值得高兴。

朋友最近电到的鱼  水晾  还有冰 所以鱼很小

@凌云电子
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 朋友最近电到的鱼 水晾 还有冰所以鱼很小
购买A 型 套件,成品全部包邮费了,有意者前来购买呀
左明
LV.8
@凌云电子
购买A型套件,成品全部包邮费了,有意者前来购买呀
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
@左明
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881

天天电鱼,真爽呀!

@凌云电子
天天电鱼,真爽呀!
A型的板,套件,成品全部优惠。
@凌云电子
A型的板,套件,成品全部优惠。
@凌云电子
[图片]
@凌云电子
[图片]