• 点赞

免费送光耦817 ss8050 ss8550 400v电解电容

为感谢广大电源爱好者的支持,本店现在决定免费派送每人每次全新817c   10pcs     大电流1.5a   ss8050   20pcs     大电流1.5a    ss8550   20pcs    400v电解电容4只

价值一定超过你所付出的运费,有需要的朋友和我联系,www.fm358.com    qq:738740040

淘宝店:http://shop60354992.taobao.com/

规则:加我qq,请说明是在电源网看到消息的,立刻派送!谢谢!

全部回复(41)
正序查看
倒序查看

呵呵,是不是啊,

@liubin1109
呵呵,是不是啊,
申请一下
tvro
LV.13
申请一下
ccps
LV.7
@tvro
申请一下
这个请你放心,做生意就是做人,君子一言,驷马难追!人的尊严比什么都值钱!我们不是随便做秀,如果你不相信,请你试试!如果你相信并且收到了赠品之后请在回帖!我们不需要什么回报,只需要你帮我顶一下,谢谢!
雄哥
LV.8
@元器件中心
这个请你放心,做生意就是做人,君子一言,驷马难追!人的尊严比什么都值钱!我们不是随便做秀,如果你不相信,请你试试!如果你相信并且收到了赠品之后请在回帖!我们不需要什么回报,只需要你帮我顶一下,谢谢!
恭喜,生意兴隆,财源广进,
@雄哥
恭喜,生意兴隆,财源广进,[图片]

我也申请一份。

tsh521
LV.5
@zhang8857844
我也申请一份。
我不要东西,帮忙顶顶贴,
恭喜,生意兴隆,财源广进
@tsh521
我不要东西,帮忙顶顶贴,[图片]恭喜,生意兴隆,财源广进
谢谢你,就凭你的这个举动,这个赠送永远为你保留!人和你要的时候,说一声,依旧照送!
@元器件中心
谢谢你,就凭你的这个举动,这个赠送永远为你保留!人和你要的时候,说一声,依旧照送!

看了你的店铺  东西不错  价格也可以   顶你

祝生意兴隆  财源滚滚

ccps
LV.7
@以和为贵
看了你的店铺 东西不错 价格也可以  顶你祝生意兴隆 财源滚滚
帮顶
@元器件中心
就是店名起的有点大了    做人要低调  谦虚一点的好    哈哈  没有别的用意   不要见外
小师付
LV.5
我要3DD15D可以吗?
@以和为贵
就是店名起的有点大了   做人要低调 谦虚一点的好   哈哈 没有别的用意  不要见外
名字大不等于狂妄啊,也算是特色吧,一个好记的名字,能够带给大家深刻印象!不过还是谢谢你的指导,让我们更加会踏实做事!
@小师付
我要3DD15D可以吗?
小师傅,你好,3dd15的管子不在这次的派送范围内,是下一批的计划,大约有3000只,尽请关注我们的赠送活动通知,不过,在这里我可以提前给你看看货的图片,是95年的,原包装,估计这种包装现在   已经绝迹了。。。。
watr
LV.5
@元器件中心
小师傅,你好,3dd15的管子不在这次的派送范围内,是下一批的计划,大约有3000只,尽请关注我们的赠送活动通知,不过,在这里我可以提前给你看看货的图片,是95年的,原包装,估计这种包装现在[图片] [图片] [图片] 已经绝迹了。。。。

老大帮你顶  好好好   

还有就是建议老大你有的东西有时间都上到淘宝上啊 

不然别人都不知道  

清风819
LV.4
@元器件中心
小师傅,你好,3dd15的管子不在这次的派送范围内,是下一批的计划,大约有3000只,尽请关注我们的赠送活动通知,不过,在这里我可以提前给你看看货的图片,是95年的,原包装,估计这种包装现在[图片] [图片] [图片] 已经绝迹了。。。。
可不可以帮我组织套件?
yitt
LV.9
@元器件中心

这个包装盒很亲切!

看了一下你的店,东西不错,就是没有详细的介绍。

wyjwyj08
LV.5
呵呵,现在才看到你的网店,刚看了下货,感觉都还不错,就是还不知用上后怎么样,呵呵--过了年要点货看看,OK,绝对帮顶-------猛顶----@_@
0565pan
LV.8
@wyjwyj08
呵呵,现在才看到你的网店,刚看了下货,感觉都还不错,就是还不知用上后怎么样,呵呵--过了年要点货看看,OK,绝对帮顶-------猛顶----@_@

俺只顶帖,不要东西,精神可佳

@0565pan
俺只顶帖,不要东西,精神可佳[图片]
谢谢啦
tvro
LV.13
@元器件中心

老管子质量好

laghi
LV.5

春节快乐

生意兴隆,财源广进

标记下,在买东西时顺便申请点。

@元器件中心
顶下哈,送铁壳管做低频机
LV.3
@元器件中心

======顶你=======

====祝生意兴隆  财源滚滚=====

@亲亲冬丽
顶下哈,送铁壳管做低频机
会的哦,不过尽请你关注,谢谢!
@yitt
这个包装盒很亲切!看了一下你的店,东西不错,就是没有详细的介绍。 
是的,我比较懒一点,基本上都没有做很详细的描述,因为我还在上班,淘宝也是利用手中的一些资源来做,不过也正是由于淘宝不是我的主力收入,所以我才能够以最微利的价格提供产品给大家,这并不影响产品的质量,我这种方式,做的就是口碑,大家好的口碑就是本店存在的价值!
@laghi
春节快乐生意兴隆,财源广进标记下,在买东西时顺便申请点。[图片]
谢谢!春节时大家的春节,你我共同快乐!也祝你新的一年事事如意,财源广进!
@wyjwyj08
@清风819
可不可以帮我组织套件?
当然可以!