• 点赞

三峡单管IGBT焊机做得不错

据说三峡气体保护焊NBC-630和埋弧焊MZ-1250都是用单管来做的,质量还很稳定。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
李峰华
LV.6

没有听说过

小时候我家的电风扇是三峡牌的~!

国产焊机公司太多啦,谁能都记得呀~!

晓逆变
LV.3

随着技术的提高,我看可以做到这么大的机器,但是价格不会太低.NBC-630用什么型号?

cqcssyxl
LV.2
@晓逆变
随着技术的提高,我看可以做到这么大的机器,但是价格不会太低.NBC-630用什么型号?[图片]

有谁知道他们用的是什么型号单管?我是看见过三峡的一台埋弧焊,全桥双电源,但上面的型号全部抹去了的。

cqcssyxl
LV.2
@cqcssyxl
有谁知道他们用的是什么型号单管?我是看见过三峡的一台埋弧焊,全桥双电源,但上面的型号全部抹去了的。
有人知道用的是什么单管啊
@cqcssyxl
[图片]有人知道用的是什么单管啊
仙童60N100  控制是奥太型
@xiaogao2011
仙童60N100 控制是奥太型
请教楼上什么是奥太型?
@GreenEnergy
请教楼上什么是奥太型?[图片]
FGL60N100 现在很多人都在用,最近我这到了一些货
cqcssyxl
LV.2
@xiaogao2011
仙童60N100 控制是奥太型
谢谢!能说说奥太型控制是什么吗?我又去看了一下埋弧焊,外形很像大侠说的单管。同时我发现行走小车控制箱里没有控制电路板,只是一些按钮开关元件。
甘甜
LV.3
@cqcssyxl
[图片]有人知道用的是什么单管啊

据说是用的60N100,价格还不错,而且听说他们现在新开发一种超大的焊机,具体的情况不是很清楚.

cqcssyxl
LV.2
@甘甜
据说是用的60N100,价格还不错,而且听说他们现在新开发一种超大的焊机,具体的情况不是很清楚.

说得悬浮。焊机用得着超大的吗?应该不需要的吧。我只知道目前拉弧螺栓焊机应该是比较大的了,也不过3150安。

左明
LV.8
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881