• 点赞

本人的玉照,请欣赏!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134783141.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134783166.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
本人来自江西.九江的,希望在电源网上认识一些异性朋友和同性朋友.
全部回复(417)
正序查看
倒序查看
sanhai
LV.6
帅哥,可惜我非女儿身啊!遗憾!
夜蓝星
LV.4
哇!好帅啊!我好羡慕你哟!
人很帅!不过--要谦虚!自己不能说自己的照片说"玉照"!
蓝黑
LV.9
PF 勇气十足!
iceheart
LV.4
老鄉,早日找到女朋友.
tuvccc
LV.6
@iceheart
老鄉,早日找到女朋友.
玉照???????????????????????????????????????????????????
一哚
LV.8
呵呵,这是谁家的孩子啊?
qq88
LV.6
认识一些异性朋友很好,同性朋友我看就算了.哈哈·····
夜蓝星
LV.4
@qq88
认识一些异性朋友很好,同性朋友我看就算了.哈哈·····
无论是同性还是异性都是朋友,朋友是不分什么同或异的.
老白狼
LV.2
不是說不可以發美女圖片嗎??

咋又貼玉照?

哈哈!!
害得我以为是女的
老白狼
LV.2
美女不能貼!

美男可以貼!

擺明了版主重男輕女啊!!
qq88
LV.6
@☆来不及☆
害得我以为是女的
方心被靓仔撞了一下
baimin
LV.6
@老白狼
美女不能貼!美男可以貼!擺明了版主重男輕女啊!!
http://www.sozhi.cn/HappyChristmas.htm
fly8
LV.4
@老白狼
美女不能貼!美男可以貼!擺明了版主重男輕女啊!!
都知网博男生多,版主是怕美女相片贴多了,网博将会变成一片汪洋口水海!呵!!!
王保长
LV.2
@fly8
都知网博男生多,版主是怕美女相片贴多了,网博将会变成一片汪洋口水海!呵!!!
变态
lvtangwei
LV.5
@王保长
变态
谢谢大家有空联系手机:13510451425我在一家电源厂工作
lvtangwei
LV.5
@iceheart
老鄉,早日找到女朋友.
谢谢老乡!
散熱片
LV.4
不錯,長得很漂亮.
哈哈
lvtangwei
LV.5
@王保长
变态
我看这人是妒忌我
baimin
LV.6
@lvtangwei
我看这人是妒忌我
你在深圳吗,好像在哪见过你.
*缘*
LV.3
@王保长
变态
难道你不是吗?
小伙子:模样不错!可惜中文没功底,"玉照"泛指青楼女子之谓也!
左明
LV.8
坛子里的朋友们也许水平高低不一,所以褒贬不一,表弟不要见怪啊!偶是你的忠实照迷,支持你,帅哥!环保无铅开关电源配套绝缘材料,愿我们能成为好朋友,谢谢!东莞长安左明13138803718
冰茶
LV.5
的确“玉”哦,有点像张国荣
a.ray
LV.5
佩服你的勇气!
lovelllee
LV.5
没看出来身高,看来是想在网博来找富婆的呵.
@baimin
你在深圳吗,好像在哪见过你.
我也觉得他眼熟
@qq88
方心被靓仔撞了一下
哈哈哈哈......
jqun
LV.6
够帅,身高多少?