• 点赞

学弄了一款无感MOS后级

听说mos省电学着弄    
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
路过 顶一下
qq电子
LV.4
@loudianxin
路过顶一下
多谢上面朋友顶,继续传上下面制作图  电路以经测试过,能带350w灯启动,400w灯保护了,准么样短路没关系,做mos来说超级满意了。
@qq电子
多谢上面朋友顶,继续传上下面制作图[图片] [图片] 电路以经测试过,能带350w灯启动,400w灯保护了,准么样短路没关系,做mos来说超级满意了。
我也顶。
兄弟能不能把PCB文件发份给我啊,我的邮箱是yinshen640@yahoo.com.cn    谢谢
zwttt
LV.6
能不能把原理图发份给我啊,我的邮箱是zhaowanten@163.com
@qq电子
多谢上面朋友顶,继续传上下面制作图[图片] [图片] 电路以经测试过,能带350w灯启动,400w灯保护了,准么样短路没关系,做mos来说超级满意了。

是黄老师的图吧

qq电子
LV.4
@风云二号
兄弟能不能把PCB文件发份给我啊,我的邮箱是yinshen640@yahoo.com.cn   谢谢
兄弟。。。不好意思,这个PCB以经改板了,年后再发个新的上来你看。
qq电子
LV.4
@zwttt
[图片]能不能把原理图发份给我啊,我的邮箱是zhaowanten@163.com

电路图还未整理呀。

qq电子
LV.4
@zwttt
[图片]能不能把原理图发份给我啊,我的邮箱是zhaowanten@163.com
电路图还未整呀
qq电子
LV.4
@以和为贵
是黄老师的图吧 

不是黄老师的电路,这个电路跟他的完美多了,呵呵!!!

qq电子
LV.4
@qq电子

继续上图        JJ参数是:防接反  欠压   限压   短路保护,后级配压DC900V,频率5--100HZ,脉宽2,3.5MS两档选择。调试的时候挂了两个200W灯泡了,管子一直没坏。效果方面不说  呵呵  。。

@qq电子
不是黄老师的电路,这个电路跟他的完美多了,呵呵!!!

来个电路图   学习学习

zhaokbk
LV.2
@qq电子
电路图还未整呀
zhaokbk@126.com 
qq电子
LV.4

今天弄了半小时的收获呵呵!!!上图      

yitt
LV.9
@qq电子
今天弄了半小时的收获呵呵!!!上图[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
很好,就是面板做得不好看,咋不弄块新板做?
0565pan
LV.8
@yitt
很好,就是面板做得不好看,咋不弄块新板做?
qq电子,做的不错,
qq电子
LV.4
@qq电子
今天弄了半小时的收获呵呵!!!上图[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
第二天中午在另外一个地方又电了半小时的收获,可能天气有点冷鱼太好电。在上图  
0565pan
LV.8
@qq电子
第二天中午在另外一个地方又电了半小时的收获,可能天气有点冷鱼太好电。在上图[图片] [图片] 

怎么全是鲤鱼,你那里没有鲫鱼

ccps
LV.7
@0565pan
怎么全是鲤鱼,你那里没有鲫鱼[图片]
厉害
qq电子
LV.4
@0565pan
怎么全是鲤鱼,你那里没有鲫鱼[图片]
鲫鱼有是很小的,没有捞呢。都是挑一些大的捞。
qq电子
LV.4
@qq电子
鲫鱼有是很小的,没有捞呢。都是挑一些大的捞。
JJ一段时候的使用后,效果方面不错,不过还是有点费电,10A电池用不了1.5小时。打算在原来的基础上加个混频电路,主频150HZ左右,负频20HZ,两个频率故定,调整20HZ的脉宽,这样效果很定比原来好多了,不知到是否省电一点。     
0565pan
LV.8
@qq电子
JJ一段时候的使用后,效果方面不错,不过还是有点费电,10A电池用不了1.5小时。打算在原来的基础上加个混频电路,主频150HZ左右,负频20HZ,两个频率故定,调整20HZ的脉宽,这样效果很定比原来好多了,不知到是否省电一点。[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
我不是高手。要是单硅我觉得是省电,但是你这个电路我没有用过,不赶讲!!呵呵
yitt
LV.9
@0565pan
我不是高手。[图片]要是单硅我觉得是省电,但是你这个电路我没有用过,不赶讲!!呵呵[图片]
做的不错,就是那散热片有点小,发热大不,现在天冷可能问题不大。
qq电子
LV.4
@ccps
厉害
电鱼效果比以前做的确实好多,等我有时间再试下混频效果,如果电路成熟话给大家制作。

大师,传份这种MOS后级的电路图给我好吗?我不是做机卖的,也不是太专业,我只是业余爱好。因为在老家看到我叔用的一台也是MOS后级机子,效果不错,所以自己一直在找这种电路和数据。到现在也没找到个合适的!找了一些都做不成,烧了我好些东西!都找二三年了,希望能传一份给我好吗/谢谢啦。liuqichao1979@qq.com

@qq电子
继续上图[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] JJ参数是:防接反 欠压  限压   短路保护,后级配压DC900V,频率5--100HZ,脉宽2,3.5MS两档选择。调试的时候挂了两个200W灯泡了,管子一直没坏。效果方面不说 呵呵 。。
上个电路图分享一下啊大师。想做个MOS后级的玩玩一直找不到好电路!照其它电路做的烧了很多东西!求大师传一份吧。谢谢啦!!!
4xvf
LV.4
@qq电子
JJ一段时候的使用后,效果方面不错,不过还是有点费电,10A电池用不了1.5小时。打算在原来的基础上加个混频电路,主频150HZ左右,负频20HZ,两个频率故定,调整20HZ的脉宽,这样效果很定比原来好多了,不知到是否省电一点。[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

帮顶! 做得不错。我也才开始学习高频机,纯粹是业余爱好,也想要一份图纸,我的邮箱BG4XVF@163.COM  谢谢!谢谢!

廖远方
LV.9
@liuqichao1979
大师,传份这种MOS后级的电路图给我好吗?我不是做机卖的,也不是太专业,我只是业余爱好。因为在老家看到我叔用的一台也是MOS后级机子,效果不错,所以自己一直在找这种电路和数据。到现在也没找到个合适的!找了一些都做不成,烧了我好些东西!都找二三年了,希望能传一份给我好吗/谢谢啦。liuqichao1979@qq.com
非常不错呀.我什么时候才能做出来啊..能分享个电路图就好了
4xvf
LV.4
@廖远方
非常不错呀.我什么时候才能做出来啊..能分享个电路图就好了[图片]
别指望了,都这么长时间也不回了,这种人不值得顶
LV.7
@4xvf
别指望了,都这么长时间也不回了,这种人不值得顶
就电鲤鱼的机不要也罢,随便做一台也比他的强