• 点赞

一个人的思念到底有多长

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134782947.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(111)
正序查看
倒序查看
少帅
LV.5
很想念她
虽然很近 却不能找.

这就是世界上最远的距离
sanhai
LV.6
@少帅
很想念她虽然很近却不能找.这就是世界上最远的距离
可能一背子啊,看你的程度
sanhai
LV.6
@sanhai
可能一背子啊,看你的程度
辈子,错字了,
少帅
LV.5
@sanhai
辈子,错字了,
有时候忘记一个人真的很难.

呵呵 100年...
sanhai
LV.6
@少帅
有时候忘记一个人真的很难.呵呵100年...
同感
少帅
LV.5
@sanhai
同感
认识她已经2年了
离开我真的很不甘心.
无奈而且身不由已,不知道什么时候才能找到我自己的解脱之道.
sanhai
LV.6
@少帅
有时候忘记一个人真的很难.呵呵100年...
楼主还真是性情中人啊.这年代少啊!感情这东西难说啊!呵呵..有时聊聊!总比玩弄感情的要好得多吧!
sanhai
LV.6
@少帅
认识她已经2年了离开我真的很不甘心.无奈而且身不由已,不知道什么时候才能找到我自己的解脱之道.
能说来听听吗??我喜欢听啊,我事都没去做啦
少帅
LV.5
@sanhai
楼主还真是性情中人啊.这年代少啊!感情这东西难说啊!呵呵..有时聊聊!总比玩弄感情的要好得多吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134785156.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhang886628
LV.6
@少帅
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134785156.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
"黑夜给了我黑色的眼睛,我却用来看明亮的世界!那长长的思念像你长长的黑发...拉着你黑色的头发,一起把我带走!"这是最有名的朦胧诗"思念",送给你吧!
sanhai
LV.6
@zhang886628
"黑夜给了我黑色的眼睛,我却用来看明亮的世界!那长长的思念像你长长的黑发...拉着你黑色的头发,一起把我带走!"这是最有名的朦胧诗"思念",送给你吧!
收了,谢谢!
sanhai
LV.6
@zhang886628
收错了,不好意思,不是给我的!
zhang886628
LV.6
@sanhai
没关系!给谁都一样!只希望大家都有好心情!
蓝黑
LV.9
@sanhai
嘿嘿,真有意思!
baimin
LV.6
@蓝黑
嘿嘿,真有意思!
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期.
看来,去当和尚得了.
baimin
LV.6
@蓝黑
嘿嘿,真有意思!
看来得去小林寺了.
生命 是一场意外
爱情 是一场意外
和他在路上相遇
他 是我的意外
相恋多年 协手走过青春的街角
分手 是恋情的意外
告别爱情以后 偶然想起他
回忆 是平静生活里的一场意外
一哚
LV.8
@baimin
看来得去小林寺了.
MM你说错了,你怎么能到少林寺去呢?
baimin
LV.6
@一哚
MM你说错了,你怎么能到少林寺去呢?
去峨嵋山,行了吧.
一哚
LV.8
@baimin
去峨嵋山,行了吧.
那里有妮姑庵吗?那你老公咋办啊?
baimin
LV.6
@一哚
那里有妮姑庵吗?那你老公咋办啊?
他去少林寺了.
一哚
LV.8
@baimin
他去少林寺了.
哈哈,我说呢,原来是这样,你才要出家的呀.哈哈
蓝黑
LV.9
@语过添情
生命是一场意外爱情是一场意外和他在路上相遇他是我的意外相恋多年协手走过青春的街角分手是恋情的意外告别爱情以后偶然想起他回忆是平静生活里的一场意外
思念是无止境......至到她结婚,生小孩子.然后抱孙子...
蓝黑
LV.9
@一哚
哈哈,我说呢,原来是这样,你才要出家的呀.哈哈
绝配!
baimin
LV.6
@蓝黑
绝配!
哈哈,本偏纯属虚构,如有雷同纯属巧合.请勿效妨
一哚
LV.8
@蓝黑
绝配!
那是!哈哈哈
蓝黑
LV.9
@一哚
那是!哈哈哈
思念是无止境......至到她结婚,生小孩子.然后抱孙子... 上天堂...
一哚
LV.8
@蓝黑
思念是无止境......至到她结婚,生小孩子.然后抱孙子...上天堂...
这么惨啊,撞墙算了,呵呵.
baimin
LV.6
@蓝黑
思念是无止境......至到她结婚,生小孩子.然后抱孙子...上天堂...
没这么夸张吧
ouyangjun
LV.4
楼主应该是个有情有义的人,
不管对亲人,朋友,再或者是女朋友,
为这点,
我敬佩你,

如果真的没希望,
一丁点都没有,
所以我觉得你还是不要去想的好,
真的,
该放弃的还是要放弃的,
至于如何去忘却,
也不难,
离她远点,
至于多远?
也不要很远,
只要能不常见到她就好了,
天天能见面,
却又不可能在一起,
所以你会不经意就想起她的好,
真这样的话  对你是一种摧残……