• 点赞

开关电源及变压器设计软件PI XLs Designer v8.0版本(中文版)

开关电源及变压器设计软件PI XLs Designer v8.0版本(中文版)

非常好用。

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
pa2792
LV.4
楼主给个链接。
czmh
LV.2

开关电源设计软件PI XLs Designer v8.0版本(中文版)

czmh
LV.2
@pa2792
楼主给个链接。

我有开关电源设计软件PI XLs Designer v8.0版本(中文版)可以发到邮箱。

@czmh
开关电源设计软件PIXLsDesignerv8.0版本(中文版)
收集邮箱信息。
hk2007
LV.8
@隐形专家
收集邮箱信息。

我邮箱最近老是收到垃圾、广告信息,估计就是这样被透露了……

@czmh
我有开关电源设计软件PIXLsDesignerv8.0版本(中文版)可以发到邮箱。
谢谢  发我下
czmh
LV.2
@pa2792
楼主给个链接。

开关电源及变压器设计软件PI XLs Designer v8.0版本下载链接http://www.powerint.cn/zh-hans/node/4781

@czmh
开关电源及变压器设计软件PIXLsDesignerv8.0版本下载链接http://www.powerint.cn/zh-hans/node/4781
谢谢
韩瑞德
LV.1
@czmh
我有开关电源设计软件PIXLsDesignerv8.0版本(中文版)可以发到邮箱。

可以发给我吗 1064026086@qq.com  谢谢

@czmh
您好,可以发我邮箱吗?995910323@qq.com。谢谢!
楼主能发个给我啊?1367044838@qq.com
abc痕迹
LV.1
@czmh
谢谢。876856305@qq.com
xu20081228
LV.1
@czmh
可以发给我吗 谢谢 邮箱544671280@qq.com
abc痕迹
LV.1
楼主麻烦给我发个啊。876856305@qq.com
angerhe
LV.1
楼主发我一份啊634900376QQ.COM谢谢!
lmyyjx
LV.3
能否发我一份,邮箱lmyyjx@qq.com
@czmh
谢谢,请发105503958@QQ.COM
rayon
LV.5
@czmh
可以发给我吗 1034585920@qq.com  谢谢
wzx758
LV.2
发我一份 272882813@qq.COm
@czmh
谢谢分享!能发一份码?lqsh7155@163.com
dy-3ehEGXfS
LV.1
@wzx758
发我一份272882813@qq.COm
发我一份263645992@qq.com,谢谢
@czmh
你好!能发我一份吗?谢谢分享!ljx7155@163.com
xypy
LV.1
大师 发给我一份 谢谢 441314856@qq.com 
Chen_lin
LV.1

您好,可以发一份给我邮箱吗?270128984@qq.com。谢谢!

dy-XeSHzyTB
LV.1

您好,可以发一份给我邮箱吗?3478142038@qq.com,谢谢!