• 点赞

在线求指导:我们公司打算购置一批led测试设备,现在主要是针对日光灯的,请教各位高手。

我在网上只了解到:测试仪器:隔离变压器,功率计,万用表,直流电压电流表,直流电子负载,点温计 ,示波器,光色电测试仪 EMC测试机,这些是必须要的工具。

希望大家能够补充,谢谢!

除了设备之外还想了解一下,设计一个做LED电源驱动样品的实验室一般要多大?

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

贵公司主要做什么的呢 ?做成品还是??

红糖罐
LV.4
@Fanhui1988
 贵公司主要做什么的呢?做成品还是??
做电源驱动的
@红糖罐
做电源驱动的

哦。。实验室做多大就不是很了解了。。我们是做电源IC的

实验室加上老化室一起30平方左右吧

红糖罐
LV.4
@Fanhui1988
哦。。实验室做多大就不是很了解了。。我们是做电源IC的 实验室加上老化室一起30平方左右吧

能不能具体一点 因为真的要实操的,比如实验室大概留多大,老化室要多大,能不能同在一个房间?

谢谢!

红糖罐
LV.4
@红糖罐
能不能具体一点因为真的要实操的,比如实验室大概留多大,老化室要多大,能不能同在一个房间?谢谢!

没有人肯帮忙吗?

@红糖罐
能不能具体一点因为真的要实操的,比如实验室大概留多大,老化室要多大,能不能同在一个房间?谢谢!
我们做的与你做的不同啊,我们是做IC的 与你做电源成品也不相同啊 。。具体可以咨询一下做电源成品的工程师
红糖罐
LV.4
@Fanhui1988
我们做的与你做的不同啊,我们是做IC的与你做电源成品也不相同啊。。具体可以咨询一下做电源成品的工程师

谢谢你的回复!

你有没有认识这样的专家?推荐一个吧!我想跟他咨询一下

红糖罐
LV.4
@红糖罐
谢谢你的回复!你有没有认识这样的专家?推荐一个吧!我想跟他咨询一下
默默顶贴,在线球帮助
红糖罐
LV.4
@Fanhui1988
我们做的与你做的不同啊,我们是做IC的与你做电源成品也不相同啊。。具体可以咨询一下做电源成品的工程师

虚心 请求各位大师指导,谢谢

shayu1000
LV.8
看样子你们公司实力不错
红糖罐
LV.4
@shayu1000
看样子你们公司实力不错[图片]

公司实力一般而已,

现在进入转型期,打算主攻LED电源驱动

wlkl
LV.4
相对于做电源的基本特性可以满足, 若是LED驱动最好再加上环境控制仪器(例如: 高低温烤箱, 湿度箱)因为LED驱动电源的工作环境温度较高, 需要烧机确认,做户外LED驱动电源需要考虑湿度(因为要过IPXX)
@红糖罐
公司实力一般而已,现在进入转型期,打算主攻LED电源驱动
请留下联系方式
红糖罐
LV.4
@feibingliuabc
请留下联系方式

qq:271172161

请注明 :来自电源网的网友

谢谢!

红糖罐
LV.4
@wlkl
相对于做电源的基本特性可以满足,若是LED驱动最好再加上环境控制仪器(例如:高低温烤箱,湿度箱)因为LED驱动电源的工作环境温度较高,需要烧机确认,做户外LED驱动电源需要考虑湿度(因为要过IPXX)
谢谢,LS 指导。
wuzhonggui
LV.9
@红糖罐
谢谢,LS指导。

你做的是开发用的。还是专业测试实验室。

红糖罐
LV.4
@wuzhonggui
你做的是开发用的。还是专业测试实验室。 

做样品开发用的