• 点赞

黄老师的15年神机现在已经正式测试通过 质量合格 准予出场 呵呵 还有12全保护充电器呀

样品也已经出来了 效果非常满意 加了声音报警电路  不过去掉了 防反接保护 自己样机上加了三个元件用场效应管做了个防反接电路 体      积很小 用了一对管子 和电动车充电器外壳一样大 见图  PCB的尺寸是129MM*66MM   还有一款最大电流可以达到6A的12V电瓶充电器 外壳和鱼机的壳体是一样的 ,板子的尺寸也一样 需要看的话 我会上图的
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
flyahead
LV.5

想看电路图

清贫
LV.3
@flyahead
想看电路图

就是黄老师那个电路图

abbabb126
LV.4
@1062227670
[图片]
那个老黄的原图,是不是15年狂短路不坏场管的,能不能给个Protel 99 SE文件谢谢了abbabb126@126.com
ccps
LV.7
@abbabb126
那个老黄的原图,是不是15年狂短路不坏场管的,能不能给个Protel99SE文件谢谢了abbabb126@126.com
楼主,你共享一下PCB吗?谢谢
清贫
LV.3
@abbabb126
那个老黄的原图,是不是15年狂短路不坏场管的,能不能给个Protel99SE文件谢谢了abbabb126@126.com

需要PCB版图的留下你邮箱,需要板子的上我淘宝小店吧http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C7%E5%C6%B6206现在我这个板子加了声音报警电路 没有电池反接保护了 我的电话 13115894130

QQ  175783698

枫树叶
LV.2
@清贫
需要PCB版图的留下你邮箱,需要板子的上我淘宝小店吧http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C7%E5%C6%B6206现在我这个板子加了声音报警电路没有电池反接保护了我的电话13115894130QQ 175783698
怎么没关断电感.和电容.呀
清贫
LV.3
@枫树叶
怎么没关断电感.和电容.呀

这个电路不需要 再短路不会烧机 放心吧

@清贫
这个电路不需要再短路不会烧机放心吧

传个PCB图给我可以吗?谢谢29204745@qq.com

zhou0756
LV.3
@清贫
这个电路不需要再短路不会烧机放心吧
传个PCB图给我可以吗?zhou0756@sina.com
fumei
LV.3
@清贫
需要PCB版图的留下你邮箱,需要板子的上我淘宝小店吧http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C7%E5%C6%B6206现在我这个板子加了声音报警电路没有电池反接保护了我的电话13115894130QQ 175783698

老兄发个PCB图给我一下,yanfumei6000@163.com

yz7224002
LV.2
@清贫
老兄给我发一个yz7224002@163.com
LV.6
@yz7224002
老兄给我发一个yz7224002@163.com
麻烦发给我一份可以吗yangfeng3188@qq.com谢谢
[影]
LV.3
@314010
麻烦发给我一份可以吗yangfeng3188@qq.com谢谢
我也想要。 就麻烦你了朋友413040390@qq.com
pa2792
LV.4

楼主能否发下原理图和PCB?pa2792@163.com

谢谢。

@pa2792
楼主能否发下原理图和PCB?pa2792@163.com谢谢。

我的邮箱是46863699@qq.com   谢谢

zx7100
LV.3
@清贫

清贫兄:

你的PCB发给我研究下号吗?zx7100@126.com

厉害啊,麻烦给俺个.玩玩,latadage@qq.com
@邋遢大哥
[图片]厉害啊,麻烦给俺个.玩玩,latadage@qq.com

能做这么小不错!我也要772636013QQ.COM

ypsubasy
LV.1

多谢您了。  cs7875203@163.com

joyeep
LV.2

楼主,你共享一下PCB吗?非常感谢

joyeep@163.com

原理图和PCB能发过来吗?1378466796@qq.com  谢谢了!
xyzxn
LV.1

你好,看了心动,我也想要个PCB文件,也做一个试试,谢谢你了

xympjd@tom.com

liqun6699
LV.2
@清贫
我想要一块,可以吗?525347245@qq.com
清贫
LV.3

ccps
LV.7
@清贫
[图片] 
板子够紧凑的,
清贫
LV.3
@ccps
板子够紧凑的,[图片]