• 点赞

几本实用的电源类书籍

今天在逛当当的时候,看见了几本比较适合电源工程师的书籍,主要是感觉比较实用,应该对于提升一般的工程师理论跟动手能力有一定帮助(高手就不推荐看了),价格也比较适中

我没有看过这几本书,但是看目录应该不错

建议电源网加在将品中

第一本是《开关电源工程调试技术》http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20671752&ref=search-0-mix#catalog

第二个是《开关电源典型设计实例精选》http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20034556&ref=search-0-mix

第三本是陈永真老师的《高效率开关电源设计与制作》http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20187380&ref=search-0-mix

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

卓越上评价不高啊,不知道书到底如何啊。。。。

jepsun
LV.9
@on_the_way_li
不过现在论坛电源币可以换的书确实也比较少。
hlp330
LV.9
@jepsun
不过现在论坛电源币可以换的书确实也比较少。
10多本,已经不错了,你要是都都懂了,不说是电源方面的大师,做个专家是绝对没问题的
ccps
LV.7
@hlp330
10多本,已经不错了,你要是都都懂了,不说是电源方面的大师,做个专家是绝对没问题的
恩,同感,拿到书多了,也看不过来了,不过还是希望都能拿到
bode
LV.9
支持一下,这几本书价格也不是很贵。
bode
LV.9

我手头上大概有3G多的电源类技术书籍的电子版,有PDF格式,有超星阅读的格式。

想传上来,就是太大了。

jepsun
LV.9
@hlp330

呵呵。说的也是哈。

看书,仔细看,一本书也得看上个一阵子的。

@bode
我手头上大概有3G多的电源类技术书籍的电子版,有PDF格式,有超星阅读的格式。想传上来,就是太大了。

bode的东西肯定是好东东,有空传几本经典的上来

@on_the_way_li

看目录应该是实用类的,估计理论分析不会太深,所以很多高手不喜欢

但对于入门级的工程师还是有一定指导作用的,更何况论坛的书肯定要有层次感

以上是个人意见。

XXKGDY
LV.6
@心中有冰
[图片]bode的东西肯定是好东东,有空传几本经典的上来
等待,先谢谢。
bobery
LV.7
@XXKGDY
等待,先谢谢。

等待

隐形专家
LV.10
@bode
我手头上大概有3G多的电源类技术书籍的电子版,有PDF格式,有超星阅读的格式。想传上来,就是太大了。
电子版与书看起来还是有很大区别,否则书店该关门了。
参考一下啦!呵呵