• 点赞

听说现在有成本六百多的ZX7-400焊机真的吗?能用多长时间请高人明示。

听说现在有成本六百多的ZX7-400焊机真的吗?能用多长时间?请高人明示。
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
wanlong
LV.2

一分价钱,一分货。

hw09527
LV.5
@wanlong
一分价钱,一分货。

是真的。四个单管40T120 一个三相桥。无电抗无虑波电容,  空载电压20V。。

@hw09527
是真的。四个单管40T120一个三相桥。无电抗无虑波电容, 空载电压20V。。
600应该不好做,四个单管40T120 ,现在单管不好买了,4个120元,主变100,散热器100,线路板全套100,风机50,外壳150,这些东西就600多,全套至少1000吧,QQ469304013
hw09527
LV.5
@xiaogao2011
600应该不好做,四个单管40T120,现在单管不好买了,4个120元,主变100,散热器100,线路板全套100,风机50,外壳150,这些东西就600多,全套至少1000吧,QQ469304013
四个管不用100啊。风机也不用20  外壳几十就搞定了。成本估计800以内。
@hw09527
四个管不用100啊。风机也不用20 外壳几十就搞定了。成本估计800以内。

管子那的有联系方式吗

QQ87939650

王国其
LV.5
@sanhua0086
管子那的有联系方式吗QQ87939650
我昨天拣到一只400A机器成本几乎为零,因为自已提回家的没有打车。
sd-0634
LV.2
@王国其
我昨天拣到一只400A机器成本几乎为零,因为自已提回家的没有打车。

您的应该算最便宜了

@sd-0634
您的应该算最便宜了[图片]
说的有道道!
夜游侠
LV.5
惭愧!我自己装了台实足的ZX7-120,拼命压缩成本,最后还得300多!
董万华
LV.8
@夜游侠
惭愧!我自己装了台实足的ZX7-120,拼命压缩成本,最后还得300多!

我制造成本没算过,批价1000元

www.com.cn
LV.5
@王国其

大哥,你可真风趣啊,我看这样的粘子也生气,和你有同感,好像咱们生产的机器里面的配件都是春天种在地里,秋天收回来的,不用钱的一样。

www.com.cn
LV.5
@董万华
我制造成本没算过,批价1000元
董老师,你这个价格有2种可能,一:你自己没事时候动手组装的,二:你的生产量非常大,否可能房费都出不来吧。
王国其
LV.5
@www.com.cn
大哥,你可真风趣啊,我看这样的粘子也生气,和你有同感,好像咱们生产的机器里面的配件都是春天种在地里,秋天收回来的,不用钱的一样。
大说自已不符合合理的低成本的机器(比名牌低到不合科学角度),其可能性那就是还没有生存空间的东东而已,会相信的人也是由于他对焊机成本与质量有一定相关的了解肤浅。谈本人最近的体会吧那些名牌大厂的200T是替代木头机的最大份量,你那怕是比它低最终走死的还是你,我把场管的400A每台(1500元)2只   模块的400A每台(3850元)20只最终人家还是说那个便宜机器不要。要是能做出成本又低很多质量又好于名牌产品,我建义你不用办那个小作坊了(没有一个名牌厂会不重用人才的),去拿每年几十万的技术费风险比你的机器还要低。
王国其
LV.5
@www.com.cn
董老师,你这个价格有2种可能,一:你自己没事时候动手组装的,二:你的生产量非常大,否可能房费都出不来吧。
LYJYA
LV.3
@hw09527
是真的。四个单管40T120一个三相桥。无电抗无虑波电容, 空载电压20V。。
没有真的!只有更假的!
王国其
LV.5
@LYJYA
没有真的!只有更假的!

李峰华
LV.6
@王国其
,佩服
李峰华
LV.6
@www.com.cn
@www.com.cn
@王国其
大说自已不符合合理的低成本的机器(比名牌低到不合科学角度),其可能性那就是还没有生存空间的东东而已,会相信的人也是由于他对焊机成本与质量有一定相关的了解肤浅。谈本人最近的体会吧那些名牌大厂的200T是替代木头机的最大份量,你那怕是比它低最终走死的还是你,我把场管的400A每台(1500元)2只  模块的400A每台(3850元)20只最终人家还是说那个便宜机器不要。要是能做出成本又低很多质量又好于名牌产品,我建义你不用办那个小作坊了(没有一个名牌厂会不重用人才的),去拿每年几十万的技术费风险比你的机器还要低。

我们公司生产的ZX7-400(纯国标)元器件成本2500元,制造费用10%,广告费5%,管理费3%,营销费用5%,售后费用2%,成本已经是3000多元了,莫名其妙,你们这些低成本的焊机寿命和使用效果会是什么样一个情况,我公司的ZX7-400(标准)虽然定价还没有正式出来,但我估计直销价格不会低于5500元,代理价格不会低于4500元。深圳麦太保科技有限公司

董万华
LV.8
@麦太保科技CEO
我们公司生产的ZX7-400(纯国标)元器件成本2500元,制造费用10%,广告费5%,管理费3%,营销费用5%,售后费用2%,成本已经是3000多元了,莫名其妙,你们这些低成本的焊机寿命和使用效果会是什么样一个情况,我公司的ZX7-400(标准)虽然定价还没有正式出来,但我估计直销价格不会低于5500元,代理价格不会低于4500元。深圳麦太保科技有限公司

你公司可以考虑买技术了,ZX7-400(纯国标)1500元制造成本10年前就够了,合肥三宇有3c国标机造价只有这么多。

晓逆变
LV.3
@xiaogao2011
600应该不好做,四个单管40T120,现在单管不好买了,4个120元,主变100,散热器100,线路板全套100,风机50,外壳150,这些东西就600多,全套至少1000吧,QQ469304013

说的好。600元能做出来吗? 我看不行 

这样的帖子是在赚眼球吗?
快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
gxhy2007
LV.6
@董万华
你公司可以考虑买技术了,ZX7-400(纯国标)1500元制造成本10年前就够了,合肥三宇有3c国标机造价只有这么多。
董万华
LV.8
@D92-02@psii.com.hk
这样的帖子是在赚眼球吗?[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ][ 场效应管 富士 FMH23N50E ]

LYJYA
LV.3
@董万华
[图片] 

卖1000元的单管机一年内返修率不会低于10%!用户可真按400用的!

经销商挣钱!工厂方又不太挣钱。

半年后把老友"透支"光了.辛苦几年积累的"诚信"如何守住?何必呢!

LYJYA
LV.3
@LYJYA
卖1000元的单管机一年内返修率不会低于10%!用户可真按400用的!经销商挣钱!工厂方又不太挣钱。半年后把老友"透支"光了.辛苦几年积累的"诚信"如何守住?何必呢!

网上有人说300元做zx7-200机!

所以"sd-0634"就认为300*2=600元.zx7-200*2=400a。

实际上暗示0634这个区号在试做这类机了!把逆变机厂搞成要饭厂才甘心吧!

呵呵

jsxyp898
LV.6
@LYJYA
网上有人说300元做zx7-200机!所以"sd-0634"就认为300*2=600元.zx7-200*2=400a。实际上暗示0634这个区号在试做这类机了!把逆变机厂搞成要饭厂才甘心吧!呵呵
炒作,全是炒作!一分钱一分货,这是经过了无数实践验证了的!
zhouboak
LV.8
@jsxyp898
炒作,全是炒作!一分钱一分货,这是经过了无数实践验证了的!
LV.7
@zhouboak
[图片]

成本600多确实可以做到实际电流300安,负载60%的机,但能做出来有几个条件:

1:这个成本不包含制造过程中产生的费用,比如快递寄件,工人工资,房租水电等,只适合在家里自己装几台玩, 批量生产打上其它费用就增加上去了

2:要求对这个行业非常熟悉,各种配件就算要一点点都能拿到批发价的,一般没门路的,各零件按市场价来,成本就不知道高到哪去了。比如现在用仙童的60N100的管,不含税的话可以做到10元以内,但一般量不大的话,这个价不可能卖管给你。