• 点赞

SA7527效率

各位高人,问一下SA7527的效率能做到多少,谢谢
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
没人会这样问  这要看你在电路
@扬州星辰电源
没人会这样问 这要看你在电路

做日光灯电源,用EC2510的变压器,

szevwell
LV.10

你现在用SA7527?

@szevwell
你现在用SA7527?
准备做日光灯的电源。
triwfn
LV.2
@小巩
准备做日光灯的电源。

用OB的,SN03A   效率在85-87%    QQ  27430134

szevwell
LV.10
@小巩
准备做日光灯的电源。

哦!请支持一下我啊!

@triwfn
用OB的,SN03A  效率在85-87%   QQ 27430134
请将方案发我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢
ych300
LV.4

用efd-15做20W的效率达到85%

@ych300
用EC2510的效率能达到多少
@ych300
几个EFD15做的?
@心中有冰
几个EFD15做的?

看论坛上有公司已经做到86-88%,用ER2510做的。

@小巩
测试过别家电源效率差不多都是84%左右,什么办法可以使效率做高点。
szsumidahyh
LV.2

用ER33变压器来做T8电源效率做到87%-90%。可以做到20W。可以联系我

QQl:357736563

@szsumidahyh
用ER33变压器来做T8电源效率做到87%-90%。可以做到20W。可以联系我QQl:357736563
方便把方案发过吗,gxm3796@163.com 谢谢
david ge
LV.4
@szevwell
你现在用SA7527?

军长 你好

请发份SA7527 T10 25W的方案看一下..

@triwfn
用OB的,SN03A  效率在85-87%   QQ 27430134
效率与输出功率有关.输出电压在9V输入电压在240VAC,7W的隔离电源能达到80%的效率吗,
@出太阳的雨天
效率与输出功率有关.输出电压在9V输入电压在240VAC,7W的隔离电源能达到80%的效率吗,

你说的参数是可以达到的,关键是成本因素

其实效率不仅仅跟功率,最主要是输出的电压电流关系,比如30V 1A的电源比5V 6A的电源更容易做出高效率。

szevwell
LV.10
@david ge
军长你好请发份SA7527T1025W的方案看一下..  

T10做25W输出,你准备用什么变压器呢!ER2510的我不推荐做的。

zhangshu
LV.3

我这边做了个35W, 用SA7527效率做到拉90以上

zhangshu
LV.3
@szevwell
T10做25W输出,你准备用什么变压器呢!ER2510的我不推荐做的。
用平版变压器做。!!
szevwell
LV.10
@zhangshu
用平版变压器做。!!

用哪种!给我看看!

tianjq1982
LV.1
@zhangshu
我这边做了个35W,用SA7527效率做到拉90以上

兄弟,SA7527做35W效率可以达到90%以上?

Fanhui1988
LV.6
用ER33变压器来做T8电源效率做到87%-90%。可以做到20W。可以联系我QQl:357736563

这么神奇。。发份资料我学习学习 fanhui0923@126.com

多谢

Fanhui1988
LV.6
@tianjq1982
兄弟,SA7527做35W效率可以达到90%以上? 
学习学习 看来高人很多啊
linzhou0422
LV.1

可以把资料发我看看吗谢谢,,,linzhou0422@163.com

fsc1
LV.1
@小巩

你的带负载时的频率是多少

lookingdong
LV.7
@Fanhui1988
学习学习看来高人很多啊
新人初来咋道,大家多多指教......   有好资料可以分享一下   EMAIL:lookingdong@sina.com    谢谢!
ZOUXIJUN668
LV.2
@lookingdong
新人初来咋道,大家多多指教......[图片]  有好资料可以分享一下  EMAIL:lookingdong@sina.com   谢谢!

我想用這個做恆壓16V/2A輸出

西北狼
LV.4

什么IC?发份资料。helongchina@163.com

@triwfn
有这么高吗?很多DC-DC芯片都没有这么高哇。