• 点赞

在线求助:向各位高手咨询 一款芯片,感激不尽!

小弟想知道这款芯片的供应商,希望各位高能指点一下,谢谢你们!

小弟怀疑这是一款 功率校正功能的芯片,

芯片上刻着:

06M

ALHZG4

大致电路如下:

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kwc6201
LV.5

芯片上刻:2811

06M

ALHZG4  请问是什么封装的  我司具有专业的工程技术团队可以为广大厂商客户代查器件上的代码印字反查出正确的型号来 欢迎广大厂商来洽淡 
柯先生;13410186201  QQ;897032171 需要请跟我联络

红糖罐
LV.4
@kwc6201
芯片上刻:281106MALHZG4 请问是什么封装的 我司具有专业的工程技术团队可以为广大厂商客户代查器件上的代码印字反查出正确的型号来欢迎广大厂商来洽淡 柯先生;13410186201 QQ;897032171需要请跟我联络

双列直插8脚的芯片,具体 如下:

红糖罐
LV.4
看来 只能到电子市场 碰碰运气了
kwc6201
LV.5
@红糖罐
看来只能到电子市场碰碰运气了

06M

ALHZG4   加我QQ:897032171  我这有一款你看是不是 

红糖罐
LV.4
@kwc6201
281106MALHZG4  加我QQ:897032171 我这有一款你看是不是 

LS,能 告诉我厂家吗?

红糖罐
LV.4
继续顶一下
@红糖罐
继续顶一下

楼主图不清晰,要看一下线路结构才好分析啊,

红糖罐
LV.4
@小巩
楼主图不清晰,要看一下线路结构才好分析啊,
不需要分析了 是单极反击式电路 我现在就想知道PFC的芯片厂家而已
@红糖罐
不需要分析了是单极反击式电路我现在就想知道PFC的芯片厂家而已
你都知道了,还问别人,考一下。