• 点赞

烦请大家推荐外置MOS降压led恒流驱动IC方案 加入收藏 字号:+ -

输入28vac,输出大约24-26vdc3A(外置MOS)恒流,高效低温,恒流精度小于3%,效率大于90%,请推荐高性价比IC方案。jswjscz@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
cmhabd98
LV.2
自己顶下
cmhabd98
LV.2
看到的都是内置mos的,很少有外置mos的。输入28v±20%,输出24v-26V左右,2.5-3A, 恒流精度≤3%,效率≥90%,有的厂家效率说97%,外置MOS后效率达不到90%吗?
cmhabd98
LV.2
版主,我的帖子有什么问题吗?没人推荐啊
lostwon
LV.5

外置MOS的这种降压少,

内置多了MAX16822 MAX16832A 精度都是3% 效率93以上吧!

cmhabd98
LV.2
@lostwon
外置MOS的这种降压少,内置多了MAX16822MAX16832A精度都是3%效率93以上吧!
谢谢,能不能再上几款,有个选择,最好是sop23-5或6,sop89-5的大路货,大家用得多,成熟的IC少走弯路。
lostwon
LV.5
@cmhabd98
谢谢,能不能再上几款,有个选择,最好是sop23-5或6,sop89-5的大路货,大家用得多,成熟的IC少走弯路。

兄弟 有这种外挂MOS的!MAX16833B,这个在舞台灯光上很多用!

www.maxim-ic.com.cn 

sales603
LV.1
@lostwon
兄弟有这种外挂MOS的!MAX16833B,这个在舞台灯光上很多用!www.maxim-ic.com.cn 
GMT 的G2605 降压型  输入7~34V,MOS管外置,过热,开路保护。模数调光。恒流精度3%,MSOP-8封装(适合户外路灯,隧道灯等户外照明灯具)sales603@gofotech.com