• 点赞

大侠们,请帮忙指点,谢谢

我的90W电源在200K-500K时传导过不了,请帮忙指点,谢谢

1088043846.tif
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
marsom
LV.6
这是在低频段的跑起来,你调初级的X电容与CHOKE的感量就可以解决!
dengyf
LV.4
@marsom
这是在低频段的跑起来,你调初级的X电容与CHOKE的感量就可以解决!
我把CHOKE改为25MH,Y 电容变小到102,改大谐振F也没用啊
marsom
LV.6
@dengyf
我把CHOKE改为25MH,Y电容变小到102,改大谐振F也没用啊
电容用这么小吗?你用0.33uF/275V的电容看看,你在测试时没有互换过吗?
dengyf
LV.4
@marsom
电容用这么小吗?你用0.33uF/275V的电容看看,你在测试时没有互换过吗?
X 电容是0.33UF ,Y电容是102,我有反复试过,
dengyf
LV.4
@marsom
朋友请帮我想想办法啦,要送样啦,急啊
marsom
LV.6
@dengyf
朋友请帮我想想办法啦,要送样啦,急啊
这个在200K到500K段的是用CHOKE与X电容就能解决是,其它的你也没有什么办法,你是在那里测试的?
dengyf
LV.4
@marsom
这个在200K到500K段的是用CHOKE与X电容就能解决是,其它的你也没有什么办法,你是在那里测试的?
我在深圳信华测的那图上有啊,你没看我传上的测试图吗
marsom
LV.6
@dengyf
呵呵没注意看报告上的公司抬头.
leijian918
LV.3
@dengyf
加一个差模 INDUCTOR