• 点赞

LM3445调光有问

请问各位大侠,我用LM3445做调光驱动。公司以前用方形的PCB,因换了灯具,现将PCB板改成T字行,就出现故障(可以点亮,可以调光,有哧哧的声音,有明显的闪烁,而且功率提不上去,将以前好的电路板办到新板上。),还请各位大侠指点指点
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

加我QQ:924704562,或者电话 150 1389 4660,我找公司的FAE帮你看,偶们是代理。

另外最近新出了个LM3450,也是可控硅调光的,有兴趣发资料给你

bobery
LV.7
@fiveing123
加我QQ:924704562,或者电话15013894660,我找公司的FAE帮你看,偶们是代理。另外最近新出了个LM3450,也是可控硅调光的,有兴趣发资料给你
你好,请问LED日光灯可控硅调光的方案是否有,请发邮件bobery@sina.cn谢谢
zizi
LV.3
@bobery
你好,请问LED日光灯可控硅调光的方案是否有,请发邮件bobery@sina.cn谢谢
LM3445MM 单价5.2.NS代理价格QQ274890984

你变压器也是跟原版一样的吗?

bearsun
LV.2
@fiveing123
加我QQ:924704562,或者电话15013894660,我找公司的FAE帮你看,偶们是代理。另外最近新出了个LM3450,也是可控硅调光的,有兴趣发资料给你
发一份资料给我吧,谢谢,673754449@qq.com
hangdr
LV.2
@fiveing123

有兴趣了解  huangdr1127@163.com 谢谢

hyzl
LV.5
@zhangpeng19870620
你变压器也是跟原版一样的吗?
请发资料到 intzjm@!63.com,谢谢
LV.2
@fiveing123
你好!!!能否给我一份资料呢?/??公司正要做可控硅调光、、、2940872900@qq.com
zhoujunjie
LV.1
@hyzl
请发资料到intzjm@!63.com,谢谢
LM3445芯片3-20W可控硅隔离非隔离调光方案,请联系TI 技术部周工,QQ394731433