• 点赞

重装系统以后,PROTEL99SE怎么越来越慢了

前几天,重装了系统,重装了PROTEL99SE,但发现运行时,特别慢,每次放大缩小画面都要自动刷新一次,而刷新一次要几秒钟,以前可是一瞬间的事,根本就感觉不到,这是为什么呢?其它的程序正常,请教高手们,怎么处理这事,

我的系统是正版VISTA的

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
willpcb
LV.3
偶的神了,鄙视VISTA,宁愿用盗版的XP
不错的配置,也被VISTA搞残,建议用XP。

我的也是VISTA 的,很不爽,可是我的电脑只能装VISTA

ccps
LV.7
@冰上鸭子
我的也是VISTA的,很不爽,可是我的电脑只能装VISTA
这么多还用viata呢,哈哈,我买了电脑就卸载了,换了XP了
@冰上鸭子
我的也是VISTA的,很不爽,可是我的电脑只能装VISTA
只能装VISTA?不是吧
@高等数学
HP的 B1200  装xP的驱动都找不到
@高等数学
桌面上东西越多 越慢
yzds409
LV.8
@冰上鸭子
桌面上东西越多越慢

桌面看的东西绝对不比以前多,以前也是VISTA,也快,

隐形专家
LV.10
硬盘碎片整理一下,速度会快很多。

简单这个我知道哦

1.C盘的系统盘空间一定不要放其它无关东西,桌面也是C盘。尽量少用C盘装系统文件外的其它东西。

2.经常整理下每个盘的碎片。

3.检查你的内存条是不是松动了、

4.安装360 用里面的清除垃圾功能清理几次。

5.安装内存清理软件。速度绝对快很多。

6.你的99SE估计装到C盘了,如果不是就看下在什么盘下。比如在D盘,你看看D盘是否至少5G的空余空间。

************在这里大家帮我很多,所以希望我也能够帮助大家*******memempty  内存清理软件。

yzds409
LV.8
@zhangong6988
简单这个我知道哦1.C盘的系统盘空间一定不要放其它无关东西,桌面也是C盘。尽量少用C盘装系统文件外的其它东西。2.经常整理下每个盘的碎片。3.检查你的内存条是不是松动了、4.安装360用里面的清除垃圾功能清理几次。5.安装内存清理软件。速度绝对快很多。6.你的99SE估计装到C盘了,如果不是就看下在什么盘下。比如在D盘,你看看D盘是否至少5G的空余空间。************在这里大家帮我很多,所以希望我也能够帮助大家*******[图片]memempty 内存清理软件。

谢谢,应该都不是你讲的这些因素,最大的可能是VISTA升级了,因为系统重做前好得很的,空间足够大,

@yzds409
谢谢,应该都不是你讲的这些因素,最大的可能是VISTA升级了,因为系统重做前好得很的,空间足够大,
PROTEL99SE是D版的吧,VISTA对这玩儿要求很严的,能装上都不错了!
jepsun
LV.9
@qinzutaim
PROTEL99SE是D版的吧,VISTA对这玩儿要求很严的,能装上都不错了![图片]
这个问题应该不大的吧~~看看是不是系统有问题。还是哪里没有装好!