• 点赞
  • 论坛首页
  • 请教:36-72V入,12V/4A出,使用什么方案最合适?

请教:36-72V入,12V/4A出,使用什么方案最合适?

请教:40-60V入,12V/4A 隔离出,使用什么方案最合适?

QQ: 77194339   

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.4

飞兆的工程师还在放假休息吗?

………… 继续等待 …………

fsc_abt
LV.5
@7631001
飞兆的工程师还在放假休息吗?…………继续等待…………

呵呵,不好意思,没有及时回复你的问题。

目前,飞兆没有专门针对你这个应用的产品。不过就从你的要求来讲,我的大概建议如下,

1。如果你要一个成本尽量低的方案,还是可以用反激结构,用一般的PWM控制器外加MOS管,飞兆的控制IC如FAN7602C 或者SG6742可以试一下,另外选一个200V左右的MOS管。

2。如果你要一个高效率的方案,因为就你的输入电源来看像是一个通信电源的电压,这种应用一般对性能要求是至上的。如果是这样的话,在通信BMP上像active clamp forward是用得比较多的方案。

不管是什么样的方案,飞兆的MOS管系列还是很全的。

谢谢!

LV.4
@fsc_abt
呵呵,不好意思,没有及时回复你的问题。目前,飞兆没有专门针对你这个应用的产品。不过就从你的要求来讲,我的大概建议如下,1。如果你要一个成本尽量低的方案,还是可以用反激结构,用一般的PWM控制器外加MOS管,飞兆的控制IC如FAN7602C或者SG6742可以试一下,另外选一个200V左右的MOS管。2。如果你要一个高效率的方案,因为就你的输入电源来看像是一个通信电源的电压,这种应用一般对性能要求是至上的。如果是这样的话,在通信BMP上像activeclampforward是用得比较多的方案。不管是什么样的方案,飞兆的MOS管系列还是很全的。谢谢!

谢谢fsc_abt先生!对于第一种方案是否可以提供个电路图?

fsc_abt
LV.5
@7631001
谢谢fsc_abt先生!对于第一种方案是否可以提供个电路图?

这个就是一个基本的反激电路,选定你的IC就可以直接应用。FAN7602C的链接,

http://www.fairchildsemi.com/pf/FA/FAN7602C.html

LV.4
@fsc_abt
这个就是一个基本的反激电路,选定你的IC就可以直接应用。FAN7602C的链接,http://www.fairchildsemi.com/pf/FA/FAN7602C.html
谢谢!FAN7602C的样片在哪里申请?
fsc_abt
LV.5
@7631001
谢谢!FAN7602C的样片在哪里申请?
请留下联系方式,由我们就近的办事处与您联系。
asouth
LV.8

为什么不选PI啊?

LV.4
@fsc_abt
请留下联系方式,由我们就近的办事处与您联系。

谢谢了!河南郑州,QQ:472989545

LV.4
@asouth
为什么不选PI啊?

谢谢您的关注!