• 点赞

24路恒流驱动IC 护栏管更简单更多彩

上海得倍电子有限公司开发研制护栏管软灯条套片D7001、D7002带来光电产品新革命

D7001、D7002套片是针对LED灯条、护栏管等装饰产品的解决方案,与传统产品相比,该方案具有高性能、高可靠性、设计简洁、低成本等诸多优势,为LED灯条、护栏管等产品升级换代提供了一个更优的解决方案。D7001为具有24路输出的LED驱动芯片,使用32脚5x5mm QFN封装; D7002为总线驱动芯片,使用8脚SOP封装。  应用本方案驱动24路单色LED或者8组RGB全彩LED仅需一颗D7001和一颗D7002D7001可按照恒流及PWM的方式驱动24路。D7002用于接收主控发送的控制数据,并把控制数据传递到下一级D7002,从而实现灯条或护栏管的多级级联。 D7001/7002应用了全新的控制方式并固化了多种预置显示模式。D7001/7002芯片可以实现并超越任何现有灯条及护栏管产品的显示效果。流水灯、渐变、跳变、正反向移位淡入、淡出、呼吸、七彩平滑过渡等各种显示效果。D7001/7002每组芯片有24路输出,可以驱动8组RGB全彩LED,大幅度降低了芯片的级联级数,提高了系统可靠性。
D7001/7002总线仅需要两条数据线,而且每级D7002都对总线数据进行了整形和再生和容错处理,总线传输的可靠性就得以大幅度提高。D7001/7002最大可能的避免了控制信号中断、显示效果混乱以及长距离传输出错等故障 

该板宽度为15mm,长度为25cm,包含一组D7001/7002及8个5050 RGB全彩LED

尺寸80x12mm,此模块可以应用在真八段或真六段护外控栏管上,电源电压可以是12V或24V。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
suibian
LV.5

每路可以做到多少瓦

wangzp830
LV.2
@suibian
每路可以做到多少瓦
我们现在做的一颗IC带了96个灯,扩流的话可以带的更多
jackall
LV.4

性价比怎样?有没有联系方式?如果可以的话能不能发一份资料到我的邮箱:lhx1981@126.com

yuaming
LV.5

发点资料来了解一下。现在正用这方面的需求。yuaming1688@yahoo.com.cn

wangzp830
LV.2
@jackall
性价比怎样?有没有联系方式?如果可以的话能不能发一份资料到我的邮箱:lhx1981@126.com
15118135103 上海得倍电子  王先生  QQ:312340311我给你发一份资料
wangzp830
LV.2
@yuaming
发点资料来了解一下。现在正用这方面的需求。yuaming1688@yahoo.com.cn
给你一份资料参考一下
wangzp830
LV.2
@难得有缘
资料发603041728@qq.com
规格书已经发过了,你参考一下
xhled
LV.3
能发份资料过来看看吗?xh_led@163.com
wangzp830
LV.2
@难得有缘
资料发603041728@qq.com
资料已发
wangzp830
LV.2
@xhled
能发份资料过来看看吗?xh_led@163.com
资料已经发到你邮箱,请查收。
2003hjw
LV.7

请发份资料给我2003hjw@163.com,谢谢

singular86
LV.1
麻烦楼主发份资料给我。谢谢!singular86@139.com
wangzp830
LV.2
@2003hjw
请发份资料给我2003hjw@163.com,谢谢
资料已经发送到邮箱
wangzp830
LV.2
@singular86
麻烦楼主发份资料给我。谢谢!singular86@139.com
已发送
scan09
LV.3
@wangzp830
[图片]已发送
麻烦楼主发份资料给我。谢谢!scan09@163.com
wangzp830
LV.2
@scan09
麻烦楼主发份资料给我。谢谢!scan09@163.com
资料已发送