• 点赞

祝福兄弟姐妹们元旦快乐!电源网8周年 感谢有你!

明天就是2011年了 感慨颇多 电源网成立已经8年,感谢一直有大家的陪伴和支持!~

祝兄弟姐妹们新的一年 身体健健康康~ 单身的快乐 、恋爱的甜蜜、 成家的幸福....

工作上更上一层楼~ 钱包再厚上一大摞~ 2011年我们一起!

全部回复(66)
正序查看
倒序查看

这个沙发很有意义啊,祝电源网越办越好!

说实话,这一年在电源网学到了很多,使我能快速成长。谢谢

今年从电源网汲取了很多知识,明年我会见将自己学到的,回馈给需要帮忙的人。。

geojion
LV.5
@on_the_way_li
这个沙发很有意义啊,祝电源网越办越好!说实话,这一年在电源网学到了很多,使我能快速成长。谢谢今年从电源网汲取了很多知识,明年我会见将自己学到的,回馈给需要帮忙的人。。
板凳
工作进步!学习进步!合家幸福!一年比一年好

祝兄弟姐妹们新的一年 身体健健康康~ 单身的快乐 、恋爱的甜蜜、 成家的幸福....

工作上更上一层楼~ 钱包再厚上一大摞~ 2011年我们一起!

hfb
LV.4

新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,祝您新年、新生活好、好、好!

fly
LV.9

新的一年,祝电源网越来越好。

zvszcs
LV.12
@fly
新的一年,祝电源网越来越好。

新的一年,祝电源网越来越好

祝大家工资年年以房价的速度涨

感谢在一年对我的帮助,学到了不少知识,提高了自己的水平!新的一年里,希望电源网能提供更多的知识和资料,能学到更多的知识,祝电源网越办越好!
xiaobailong
LV.5
感谢在一年对我的帮助,学到了不少知识,提高了自己的水平!新的一年里,希望电源网能提供更多的知识和资料,能学到更多的知识,祝电源网越办越好!
holyfaith
LV.8
新的一年里,祝电源网越办越好,人气越来越旺,祝这里的工程师们工资整的花不完
@zvszcs
新的一年,祝电源网越来越好祝大家工资年年以房价的速度涨
zvszcs这个祝福给力啊!!
nicekey
LV.7
@holyfaith
新的一年里,祝电源网越办越好,人气越来越旺,祝这里的工程师们工资整的花不完[图片]
冰上鸭子
LV.10
在电源网多多学习!以后一定能那大红包!
liuhou
LV.9
@冰上鸭子
在电源网多多学习!以后一定能那大红包!
这话说的,心里那个甜。
谢谢楼主,也祝电源网越办越红火
高等数学
LV.10
新的一年,祝电源网越办越红火,人气比旺旺还旺!
兰波
LV.8

2010年对电源网来说意义太重大了。

从2010年7月份开始,我们论坛进行了改版,在同事和网友的共同努力下,论坛人气上升了30%。论坛越来越有人情味,活动也越来多,内容也越来越精彩。感谢所有网友的支持!!!

我们2011年一定做得更好!一定!!

hlp330
LV.9
@兰波
2010年对电源网来说意义太重大了。从2010年7月份开始,我们论坛进行了改版,在同事和网友的共同努力下,论坛人气上升了30%。论坛越来越有人情味,活动也越来多,内容也越来越精彩。感谢所有网友的支持!!!我们2011年一定做得更好!一定!!
2011年,祝大家节日快乐,祝电源网越办越好啊。
把酒问情
LV.10

祝:
快乐像政府文件一样,越来越多
容貌像政绩工程一样,越来越好看
烦恼像单位的福利一样,越来越少
收入像国家税收一样,越来越高
股票像房价调控一样,越调越涨
友谊像领导讲话一样,越来越长
好心情像部门会议一样,每天都有
祝福像上级检查一样,说到就到

涉政了?

renshi_789
LV.8

2011的第一天,送上由衷的祝福,愿电源网在新的一年里,越办越红火!

这个应该没人比我更早吧!

心中有冰
LV.11

2011年第一次来电源网报到。

祝电源网越办越红火,跟我们广大的网友一起成长!

把酒问情
LV.10
在新的一年:
愿大家的快乐被三极管放大
生活的磕磕绊绊被二极管整流
一生幸福被爱的芯片集成
甜蜜生活让电容储存
前进的道路零电阻;
让变压器把这祥和的节日变幻成五彩缤纷的世界;
让桥堆整流出你心灵中纯朴而善良的心;
让稳压管稳住你那幸福愉快的心情和不低的收入;
让充电器给你在工作竟争中加油;
让电容器滤出埋在你心灵深处中的烦恼和忧虑;
让三极管放大出你工作的业绩和幸福的人生;
让存贮器保留住你的青春年华和灿烂的笑容;
让数字板美容出你漂亮的脸蛋和俊俏的身材;
让视放板绽放出你幸福生活中的每时每刻;
让推动管继续推动你事业更上一层楼;
让开关管迅速截止你不愉快的心情;
让开关关掉股市下滑;
让指示灯点亮你前进的道路;
让高频头接受你对我的爱情信号并且放大;
让解码块解出你的爱情密码!
祝大家新年快乐!
yufei.1013
LV.3
@把酒问情
在新的一年:愿大家的快乐被三极管放大生活的磕磕绊绊被二极管整流一生幸福被爱的芯片集成甜蜜生活让电容储存前进的道路零电阻;让变压器把这祥和的节日变幻成五彩缤纷的世界;让桥堆整流出你心灵中纯朴而善良的心;让稳压管稳住你那幸福愉快的心情和不低的收入;让充电器给你在工作竟争中加油;让电容器滤出埋在你心灵深处中的烦恼和忧虑;让三极管放大出你工作的业绩和幸福的人生;让存贮器保留住你的青春年华和灿烂的笑容;让数字板美容出你漂亮的脸蛋和俊俏的身材;让视放板绽放出你幸福生活中的每时每刻;让推动管继续推动你事业更上一层楼;让开关管迅速截止你不愉快的心情;让开关关掉股市下滑;让指示灯点亮你前进的道路;让高频头接受你对我的爱情信号并且放大;让解码块解出你的爱情密码!祝大家新年快乐!

你太有才了

元旦快乐,祝各位兄弟姐妹新的一年发大财、享大运、身体健康、万事如意
w5244338
LV.9
@on_the_way_li
这个沙发很有意义啊,祝电源网越办越好!说实话,这一年在电源网学到了很多,使我能快速成长。谢谢今年从电源网汲取了很多知识,明年我会见将自己学到的,回馈给需要帮忙的人。。

占个位置!!

asouth
LV.8
2011年,祝大家节日快乐!祝电源网越办越好啊!
haosan
LV.5
新年快乐!祝电源网越办越好!
隐形专家
LV.10
新年到!祝电源网越办越好!
spacebill
LV.2

新年到,祝电源网越办越好!祝各位朋友新年快乐!

fly
LV.9
新年快乐