• 点赞

国产IGBT,你们敢用吗?免费送样!

各位高手,大家有多少在用IGBT的,IGBT出现这么多年来一直是国外的品牌,国人无法涉足此领域。目前小弟使用国内的工艺和自主技术开发了1200V 20A IGBT单管,目前有20A的样品,产品交直流参数,持续电流温升等项目和Fairchaild,IR,Toshiba,Infineon等厂家产品对比,至少不比他们的差!

1200V 10A 、1200V 15A 、1200V 25A ——1月10日,全部有样品。

各位老大如果在使用以上料号的,并且有兴趣使用国产IGBT的,可以和小弟联系。

留下信息、使用领域、样品个数,就可申请样品。因为成本较高,还请各位老大,不要申请太多~~~

也可发站内信给我。

QQ:10923054

大家一定要顶啊!国人第一颗量产的IGBT!

NCE20G120T Datasheet 

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
hjx5548
LV.4

你好,我现在正在做开关电源需要IGBT管4只,如果方便请发来试用。QQ:1183986038

地址:江西省永修县艾城镇华联有机硅厂  黄建新  电话:18770825130

@hjx5548
你好,我现在正在做开关电源需要IGBT管4只,如果方便请发来试用。QQ:1183986038地址:江西省永修县艾城镇华联有机硅厂 黄建新 电话:18770825130
您好,您那边是需要1200V 20A的吗?
qifeng
LV.5
@boboants2011
您好,您那边是需要1200V20A的吗?
1200V25A的IGBT请报价,Email:qifeng8@126.com
@qifeng
1200V25A的IGBT请报价,Email:qifeng8@126.com

1200V 25A 老大您那边要是需要,我给您寄点样品。不要钱的。

鲁焊
LV.7
好啊,赞一个,支持国货。
qifeng
LV.5
1200V25A老大您那边要是需要,我给您寄点样品。不要钱的。
忘记了问问你们是哪个厂家?
yibenshu
LV.1

国人的骄傲啊,支持一下!

贴片机
LV.8
做个记号先。
xgl521
LV.6
你好你的1200V25A什么价钱?是独立封装?我的QQ157318378
xgl521
LV.6
看见了,是单管
支持国货 顶
fcyg
LV.6
@耐奇绅士
支持国货顶

支持一下吧 国产赶紧做强~

晓逆变
LV.3
1200v25A  价格是多少钱一只   如果和英飞凌比美  我一个月用500只 联系电话13153767359     现有ZX7-400单管焊机出收
LV.4
1200V25A做全桥用,能送四只吗?  15333
chenzaili
LV.4
@1303313233
1200V25A做全桥用,能送四只吗? 15333

大家若需要,请发联系方式给他。我是他的同事 ,他最近比较忙的。就站内信就好。谢谢

fulisemi
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@fulisemi
**此帖已被管理员删除**

各位回帖的老大,相信你们都是对国产的IGBT抱有很大的信心,而我们也会抓紧攻克在IGBT量产的道路上一个又一个困难。目前我们的单管主要还是以1200V 25A为主,所以各位申请样品的时候要注意以下几点。

1:发站内信给我,相信各位也不喜欢自己的信息外漏。

2:所在公司,职位。

3:所使用IGBT的领域(越详细越好)

4:数量(一台机器上所使用到)

各位大大,真是抱歉。因为最近较忙,所有索样的信息,我都会整理出来,在某个时间段全部发出(这个时间不会太晚)。谢谢各位支持国产IGBT。

各位回帖的老大,相信你们都是对国产的IGBT抱有很大的信心,而我们也会抓紧攻克在IGBT量产的道路上一个又一个困难。目前我们的单管主要还是以1200V25A为主,所以各位申请样品的时候要注意以下几点。1:发站内信给我,相信各位也不喜欢自己的信息外漏。2:所在公司,职位。3:所使用IGBT的领域(越详细越好)4:数量(一台机器上所使用到)各位大大,真是抱歉。因为最近较忙,所有索样的信息,我都会整理出来,在某个时间段全部发出(这个时间不会太晚)。谢谢各位支持国产IGBT。
顶起来,真心希望国货越来越强大
hjx5548
LV.4
您好,您那边是需要1200V20A的吗?
是的
fcyg
LV.6
@深圳小学生
顶起来,真心希望国货越来越强大

lybxf
LV.2
你好可以发给我4个吗?我在做直流逆变焊机。我的邮箱lyb@tskcn.com
y520koo
LV.3

我也想做个30A的逆变等离子切割机,可以给我发4个吗? 我的邮箱fjt80614@126.com.   我的QQ3177776996先谢谢了!

y520koo
LV.3
@y520koo
我也想做个30A的逆变等离子切割机,可以给我发4个吗?[图片] 我的邮箱fjt80614@126.com.  我的QQ3177776996先谢谢了! 

QQ317776996

支持国货
ximeng
LV.6
老大  小弟在做电源 需要四个25A的
左明
LV.8
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881
000lhy1801
LV.1

如果支持10US短路,我一月用10K

000lhy1801
LV.1
@000lhy1801
如果支持10US短路,我一月用10K
QQ1074157291
000lhy1801
LV.1
@000lhy1801
QQ1074157291

可 以和我联系送样品

sjzlzh1
LV.2

我做一个专用的电源,输出0~40V 80A(最大100A短时),原选用45A,600V MOSFET。现想改为IGBT的,220V单相交流供电,全桥电路。不知用你的管子需要多大的?不知25A的够不够?

输出整流管 现用60A单管,两个并联,发热严重。有好的快速整流管也给推荐下。

目前产量,全年100台。量太少了,不好意思。

Email:sjzlzh1@126.com