• 点赞

电解电容哪家的质量好?

集思广益,谢谢大家参与讨论。欢迎参加讨论。也欢迎提供样品。

全部回复(63)
正序查看
倒序查看
先顶个,我也在寻觅性价比好一点的厂家!
forlando
LV.2
肇庆的,资江的都不错
@forlando
肇庆的,资江的都不错
这两家是还可以,不过价格有点巨哦,尤其是那个肇庆GRP的!
qinzutaim
LV.11
@renshi_789
这两家是还可以,不过价格有点巨哦,尤其是那个肇庆GRP的!
比起小日本的好多了!
@qinzutaim
比起小日本的好多了!

朋友,事实虽然是这样,我不是崇洋媚外,我也很痛恨小日本,不过我想反问一句,如国内某些规模厂家云,105度10000h,12000h,还没人家标称105度5000h的用的长(以批量为基础),为什么,问题出在哪里?

不怕有差距,就怕不知道和人家差距在那,或者知道差距在那,根本做不到人家那水平,毕竟有些地方时值得我们学习,我也希望以后不要高端一点的产品,客户就直接指定用什么红宝石了,什么国外的电解!

@renshi_789
朋友,事实虽然是这样,我不是崇洋媚外,我也很痛恨小日本,不过我想反问一句,如国内某些规模厂家云,105度10000h,12000h,还没人家标称105度5000h的用的长(以批量为基础),为什么,问题出在哪里?不怕有差距,就怕不知道和人家差距在那,或者知道差距在那,根本做不到人家那水平,毕竟有些地方时值得我们学习,我也希望以后不要高端一点的产品,客户就直接指定用什么红宝石了,什么国外的电解! 

你给我一样的价格我给你同样的产品OK?

@chinabuildchen
你给我一样的价格我给你同样的产品OK?
关税减掉,你还能做吗?
@renshi_789
关税减掉,你还能做吗?

说个规格RMB多少钱一个吧

richardguo
LV.4
@renshi_789
关税减掉,你还能做吗?

是不是也有倾销成分?

richardguo
LV.4
@forlando
肇庆的,资江的都不错

有没有价格稍微低一点的,质量好的?

w5244338
LV.9
@renshi_789

陶瓷高压贴片电容,我家最好了,要买的找我,嘿嘿

@richardguo
有没有价格稍微低一点的,质量好的?

大容量贴片陶瓷电容 找我哈...高性价比~

@mlcc贴片陶瓷电容
大容量贴片陶瓷电容找我哈...高性价比~

玩功放的,很少在好点的功放上发现国产电容。都是以日本和欧美为主。如红宝石,尼吉康,威马,依娜,松下,思碧,化工……

zouliquan
LV.4
电解电容能好到哪里去,都差不多了。
zvszcs
LV.12
@zouliquan
电解电容能好到哪里去,都差不多了。
日本三大品牌不错的
yesu
LV.6
@richardguo
是不是也有倾销成分?
不要做不过人家就说倾销
hujing539
LV.1

東佳電子有限公司,工廠在廣東省深圳市龍崗區布吉鎮上雪工業園。總公司在香港。創立於1984年,占地48000平方米,員工人數有1000人,年產能40億只。

我司主要生産全系列高品質鋁電解電容器,“Koshin”是我司自己的品牌。主要原材料由日本進口(後續合作可以進一步了解),目前我司已成功做到將現有電壓從450V增至550V,壽命由10000增至12000小時,溫度由105C增至125C我司的產品在市場上廣泛用於電源,LED燈,音響,通訊設備,電腦配件,消費性電子等方面。

我司有自己的導針廠,加工廠,模具廠并在2011年开始新建分廠。在原材料成本報價方面,我司本著降低利潤空間以最優惠的價格在保證產品品質的情況下與已有客戶合作之久,并建立起了良好的夥伴關係。

貴司可以登陸我司網址了解我司更多信息和產品:http://www.koshin.com.hk

Koshin International Ltd.
Sophia Hu
Tel:0755-89500648
Fax:0755-89501185
E-mail:nessie@koshin.com.cn
Web Site:http://www.koshin.com.hk

tsm-sam
LV.3
@renshi_789

不怕你不懂货,就要你货比货,需要电解电容高品质、性价比高、特殊规格的都可以按照要求定制!18620286580,唐先生,QQ:1340524366!

tsm-sam
LV.3
@forlando
肇庆的,资江的都不错
他们能做到的产品我们可以做,但是我们能做到的超长超细长寿命的产品他们却没办法做,10*35到10*60的,还有8*25的产品,能得到105°12KHr长寿命的,欢迎咨询唐先生:18620286580,QQ:1340524366!
LV.1
@zvszcs
日本三大品牌不错的
就是贵哦,货期长
@
就是贵哦,货期长
实际上国产有的可以的,当你的价格不要乱杀
LV.1
实际上国产有的可以的,当你的价格不要乱杀
除了江海还有那些国产可以啊?
zvszcs
LV.12
@
除了江海还有那些国产可以啊?
难找,江海严格来说也是日本的,日立的
javike
LV.12
@zvszcs
难找,江海严格来说也是日本的,日立的
江海是日立的??
yesu
LV.6
@javike
江海是日立的??
不是的
@javike
江海是日立的??
有一块合资
lite001
LV.1
@renshi_789

我们家是做RUBYCON 铝电解 作了11年了 一直都还不错。

lite001
LV.1
@剑寒天星
玩功放的,很少在好点的功放上发现国产电容。都是以日本和欧美为主。如红宝石,尼吉康,威马,依娜,松下,思碧,化工……
ELNA电容 我们是一代, 确实 玩音响的发烧友 很喜欢ELNA 奔驰梅塞德斯 三菱 汽车音响也很多
javike
LV.12
@剑寒天星

尼吉康,威马,依娜,松下,思碧都还不错

红宝石,化工的水货多

zvszcs
LV.12
有一块合资
正解