• 点赞
  • 论坛首页
  • Fairchild 是否有60W~150W 恒流 LED驱动电源方案?

Fairchild 是否有60W~150W 恒流 LED驱动电源方案?

关注了好几天Fairchild的方案,基本都是LLC恒压输出,请问是否有恒流输出的方案?60W~150W,多路输出更佳……
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
pin0208
LV.7

个人认为用PFC+PSR是很好的方案,PFC升压到直流380V,再用PSR做支路分流。但是不知道为什么飞兆没有去做?

fsc_abt
LV.5

Fairchild新推了一个带恒流的全套方案,你可以联系一下就近的办事处关于相关方案。

或者留下联系方式。

谢谢!

fsc_abt
LV.5
@pin0208
个人认为用PFC+PSR是很好的方案,PFC升压到直流380V,再用PSR做支路分流。但是不知道为什么飞兆没有去做?
这确实是一个好想法,不过PSR是基于flyback的,这样整机效率会很差。对于60~150W的功率应用而言,相信效率要求可能会比较高。所以一般还是会用PFC+LLC+CC这样的结构来做。
@fsc_abt
Fairchild新推了一个带恒流的全套方案,你可以联系一下就近的办事处关于相关方案。或者留下联系方式。谢谢!
你好!烦请给带恒流的150W LED驱动的全套方案,谢谢!tyesat@163.com
pin0208
LV.7
@fsc_abt
这确实是一个好想法,不过PSR是基于flyback的,这样整机效率会很差。对于60~150W的功率应用而言,相信效率要求可能会比较高。所以一般还是会用PFC+LLC+CC这样的结构来做。

我不认为PFC+LLC+CC效率能很高。比如做48V2.8A,PFC+LLC应该0.9,CC应该在0.94,总的0.846。如果PFC+FLYBACK的话,PFC的效率在0.95,FLYBACK的效率也有0.9吧?总的0.855。主要是成本和体积更低。元件更少。

lzf_sp
LV.3
@fsc_abt
Fairchild新推了一个带恒流的全套方案,你可以联系一下就近的办事处关于相关方案。或者留下联系方式。谢谢!

你好,我司对带恒流的全套方案很感兴趣,请发资料到lzf_sp@126.com 谢谢

ggyy185
LV.5
@lzf_sp
你好,我司对带恒流的全套方案很感兴趣,请发资料到lzf_sp@126.com 谢谢
请发资料到ggyy185@126.com 谢谢
@fsc_abt

请发Fairchild新推了一个带恒流的全套方案的资料到topcom07@126.com 谢谢

LV.1
@fsc_abt

请帮忙发Fairchild新推了一个带恒流的全套方案的资料到zhaojianjun-jack@163.com谢谢

@fsc_abt
你好!烦请给带恒流的150W LED驱动的全套方案,谢谢!wulinmmm@163.com
zenglinbing
LV.2
@fsc_abt
你好,我司对带恒流的全套方案很感兴趣,请发资料到zenglinbing@163.com谢谢
pjc220
LV.2
@fsc_abt

你好,我司对带恒流的全套方案很感兴趣,请发资料到pjc220@126.com 谢谢!

@sandy@chen
LV.4
@fsc_abt

请帮忙发Fairchild新推了一个带恒流的全套方案的资料到topcom07@126.com谢谢

wei1029
LV.1
@fsc_abt
请帮忙发Fairchild新推了一个带恒流的全套方案的资料到106234241@qq.com谢谢
fsc_sg
LV.6
@wei1029
请帮忙发Fairchild新推了一个带恒流的全套方案的资料到106234241@qq.com谢谢
如需方案,请参考http://bbs.dianyuan.com/topic/638788