• 点赞

中山Yalesi 这个电磁炉厂的产品怎么样? 有谁知道

中山Yalesi 这个电磁炉厂的产品怎么样? 有谁知道
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
wcat
LV.1
中文名字是雅思乐, 大家听过吗
LV.6
@wcat
中文名字是雅思乐,大家听过吗
听过,我用过一台,还可以(我主要用来烧水)
int3
LV.3
@12345
听过,我用过一台,还可以(我主要用来烧水)
不错
cenjinkun
LV.1
还可以,做得成本也比较低,我曾经拆过一台,连2UF/275VAC的电容都省了.
yaoyudz
LV.5
@cenjinkun
还可以,做得成本也比较低,我曾经拆过一台,连2UF/275VAC的电容都省了.
多少人民币?
changze
LV.9
@yaoyudz
多少人民币?
1800W,,,含锅,,,140多元,,,(不知是不是这家的),,前几天我一个朋友刚买的,,
yaoyudz
LV.5
@changze
1800W,,,含锅,,,140多元,,,(不知是不是这家的),,前几天我一个朋友刚买的,,
贵了,少十元差不多,传个图片上参详参详,看值不值?
wcat
LV.1
@yaoyudz
贵了,少十元差不多,传个图片上参详参详,看值不值?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135137598.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大家看看好吗? 还有这台机一插电源就跳闸
zhangmin65
LV.2
@changze
我刚买了个,200含锅,你在哪买的啊?这么便宜??我又被人黑了....
changze
LV.9
@zhangmin65
我刚买了个,200含锅,你在哪买的啊?这么便宜??我又被人黑了....
呵呵,,内部价,,,,,我弟弟是做电磁炉专用胶的,,(硅胶),,,所以和他们的人是很熟的,,,所以价格,,,,,
@zhangmin65
实际如果真的要在厂家买的话,可能100元左右就可以了,不过要靠关系.
@七年之痒
实际如果真的要在厂家买的话,可能100元左右就可以了,不过要靠关系.
真要熟,带出来就可以,买啥..
开个放行条罗..
lfc315
LV.1
看来我不好运气,买了一个才几个月就坏了,现在还没修好呢,不能加热,检不到锅,一会就自停了.有朋友能帮忙吗?
jacky_xl
LV.4
@lfc315
看来我不好运气,买了一个才几个月就坏了,现在还没修好呢,不能加热,检不到锅,一会就自停了.有朋友能帮忙吗?
寄过来我帮你修,不收费用,邮费自理!
jacky_xl
LV.4
@cenjinkun
这位老兄,你说谎了吧!你看看下图,人家还比别人多用了个安规电容呢,扼流圈也多用了两个呀!电源线都套了磁环,你说这个成本还低呀!!
xpyjz
LV.1
@七年之痒
雅乐思还可以啊,我也是200买的,送了2个锅,是在沃尔玛买的.就是有时很快,有时很慢,是不是散热不好啊,所以停止了功率输出?还是设计的简化??
lfc315
LV.1
@jacky_xl
寄过来我帮你修,不收费用,邮费自理!
呵,这倒不用这么麻烦吧,只要大虾你能指点一二,就已感激不尽.
jacky_xl
LV.4
@lfc315
呵,这倒不用这么麻烦吧,只要大虾你能指点一二,就已感激不尽.
可以上张图片吗?
你把线盘拆下,然后用万用表量CPU和LM339的电压看正不正常,CPU的用的电压一般是5V,LM339有的厂家用15V有的用18V!如果电压正常.
你先用万用表量互感器次级那四个IN4148看有没有问题,然后再量线盘上面的RT.
wcat
LV.1
@jacky_xl
这位老兄,你说谎了吧!你看看下图,人家还比别人多用了个安规电容呢,扼流圈也多用了两个呀!电源线都套了磁环,你说这个成本还低呀!!
this sample is for export not for sale in China
gongrongxi
LV.3
@jacky_xl
可以上张图片吗?你把线盘拆下,然后用万用表量CPU和LM339的电压看正不正常,CPU的用的电压一般是5V,LM339有的厂家用15V有的用18V!如果电压正常.你先用万用表量互感器次级那四个IN4148看有没有问题,然后再量线盘上面的RT.
MOS管坏了 
micro-wu
LV.3
@gongrongxi
MOS管坏了[图片] 

这个板子和Midea的有点象,但是用的却是fairchild的IGBT。