• 点赞

发一个没有水准的低技术的IGBT随意短路电视频

实在不好意思发这样没水准的视频让大家见笑了http://www.56.com/u57/v_NTczNDgyMzg.html 。

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
小方
LV.6

@小方
[图片] [图片] 

沙发

原理图发下啊
小方
LV.6
@把酒问情
[图片]
1120不是IGBT吗?用12N100IGBT还好用点
0565pan
LV.8
@小方

方大师厉害

小方
LV.6
@小方
12N100这种IGBT还好用一点电流大一点
@小方

IGBT? 

kelian
LV.2
@qinzutaim
IGBT?[图片] [图片] [图片]

有就是有没有就是没有有,不能骗人,,呵呵

这个是我的视频IGBT试验http://www.56.com/u97/v_NTczNTI1OTA.html

小方
LV.6
@小方
12N100这种IGBT还好用一点电流大一点
因他在鱼机后级用法是一样的,我也没揸过1120是MOS。因以前用的是12N100的这类的,这个是做来玩玩的是在别人的鱼机上拆下来的,。我还以为也是IGBT呢
wwwchensong
LV.5
@kelian
有就是有没有就是没有有,不能骗人,,呵呵这个是我的视频IGBT试验http://www.56.com/u97/v_NTczNTI1OTA.html[图片] 
这个有声音,短路的声音刺激啊。
@小方

这个1120是场管。。

on/off
LV.4
看到网上那么多人几乎都是带负载(灯)来短路测试,直接空载短路测试才是模拟实际碰极现场!试想想,谁还会在实际上电X时还并个灯泡去下水,再偶然出现碰到电棍保护!
小方
LV.6
@on/off
看到网上那么多人几乎都是带负载(灯)来短路测试,直接空载短路测试才是模拟实际碰极现场!试想想,谁还会在实际上电X时还并个灯泡去下水,再偶然出现碰到电棍保护!
http://www.56.com/u49/v_NTczNjc4NTQ.htmlMOS空载短路,手机拍的不太通畅。因像素太低有时碰线时看到的火花只有一半。
小方
LV.6
@on/off
因不带灯时别人会说是低压电碰线,带灯时别人又会说不能空载碰线。这样低档次没技术性的东西说不说也没意思
@小方
因不带灯时别人会说是低压电碰线,带灯时别人又会说不能空载碰线。这样低档次没技术性的东西说不说也没意思
我的试过空载不带载短路或短路再开机也是可以,输出是恒流,但是我一直没有用保护,IGBT驱动也重要,驱动做好了,只要装一个保险比IGBT电流小,一样可以断开,
把酒问情
LV.10
@小方
这东西就是这样,电鱼也是,电鱼少说机子不好,电鱼多说是在鱼塘搞的。
小方
LV.6
@把酒问情
这东西就是这样,电鱼也是,电鱼少说机子不好,电鱼多说是在鱼塘搞的。

就是。想钻孔子什么样的东西都能钻的进去。在这里跟这帮做UPS的人比起来。简直是垃圾了,这些人才是真正的高手

贝海锋
LV.3
@小方
就是。想钻孔子什么样的东西都能钻的进去。在这里跟这帮做UPS的人比起来。简直是垃圾了,这些人才是真正的高手

连IGBT是什么多不知道的人

小方
LV.6
@贝海锋
连IGBT是什么多不知道的人[图片][图片]

你知道就了不起了,这样的元件难得用一次,搞一个玩玩还是别人鱼机上拆下来了,元件品种千千万。是不是要每一样都去揸他资料。/?我不认识的元件跟我没见过的元件少说也有千万种,你不是说我做的不能碰线吗?》睁开眼睛看清楚,是不是可以碰线,这个发给你看的,不要拿没技术性的东西考别人。

chuanxiaoju
LV.3
@小方
你知道就了不起了,这样的元件难得用一次,搞一个玩玩还是别人鱼机上拆下来了,元件品种千千万。是不是要每一样都去揸他资料。/?我不认识的元件跟我没见过的元件少说也有千万种,你不是说我做的不能碰线吗?》睁开眼睛看清楚,是不是可以碰线,这个发给你看的,不要拿没技术性的东西考别人。
小方能不能发个图啊  1120我早就买好了就是没图
hbzjcjw
LV.10
@小方
6帖  小方团长 12952010-12-23 07:27

1120当然不是IGBT,是MOS!

把酒问情
LV.10
@hbzjcjw
6帖  小方团长 [图片]12952010-12-2307:27[图片][图片][图片]1120不是IGBT吗?用12N100IGBT还好用点1120不是IGBT吗?用12N100IGBT还好用点    1120当然不是IGBT,是MOS!
2SK1120,我怎么看长的像三极管。
贝海锋
LV.3
@chuanxiaoju
小方能不能发个图啊 1120我早就买好了就是没图

小方大师说话很厉害的,快跑啊