• 点赞

用SG3524作逆变220V、200W

有老兄请上传用SG3524作逆变220V、200W的电路图
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134547163.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">此图不工作不知原因请诊断
@668815
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134547163.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">此图不工作不知原因请诊断
请问:里面4脚接10K有何作用?去掉接地也可以?
自然风
LV.5
@668815
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134547163.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">此图不工作不知原因请诊断
图有误,下半臂效应管d、s极颠倒,应纠正
频率工频逆变,8550可去掉
yk0132
LV.3
@668815
不知电压检测部分在些有什么作用?1号角位
LV.5
@自然风
图有误,下半臂效应管d、s极颠倒,应纠正频率工频逆变,8550可去掉
谢谢!
LV.5
@yk0132
不知电压检测部分在些有什么作用?1号角位
1脚电压检测部分是稳压
LV.5
@自然风
图有误,下半臂效应管d、s极颠倒,应纠正频率工频逆变,8550可去掉
请问:逆变频率大概多少时,8550可去掉 ,频率1K左右时能否去8550.高频时去悼8550有什么影响?
LV.5
@sunshenyan
图是朋友画的,我也不知到,4脚接地不影响逆变吗
zyd198089
LV.5
@668815
1脚电压检测部分是稳压
1号脚我看过它的控制输出波形,只是开与关,用9号脚很好可以控制占空比.
LV.5
@zyd198089
1号脚我看过它的控制输出波形,只是开与关,用9号脚很好可以控制占空比.
谢谢回复,按照你的意思给我画一个图传上来,谢谢!
zyd198089
LV.5
@668815
谢谢回复,按照你的意思给我画一个图传上来,谢谢!
我的自动控制电路图................
1135310373.doc
LV.5
@zyd198089
我的自动控制电路图................1135310373.doc
太复杂了,头晕
zyd198089
LV.5
@668815
太复杂了,头晕
不会吧,这也是比较少的呢老兄.......我还没有用358之类的IC..
自然风
LV.5
@zyd198089
我的自动控制电路图................1135310373.doc
试了吗,能工作吗
LV.5
@zyd198089
不会吧,这也是比较少的呢老兄.......我还没有用358之类的IC..
不是别的,是看不清楚,图太小,用JPG文件上传一个,谢谢.
LV.5
@sunshenyan
是这样吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140137090.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
鱼哥
LV.2
@zyd198089
12帖的图用什么能打开呀
LV.5
@鱼哥
12帖的图用什么能打开呀
是word文件
LV.5
@zyd198089
没反应
可龙
LV.1
@668815
是word文件
各为SG3524,11脚和14脚输出的脉冲能用三极管放大吗.怎摸办.
wxy2003
LV.4
我想提一个问题,希望得到各位老大的解答:
本人第一次做逆变器,以前没有任何此类产品的经验.见笑了.
设计了一款用494前级控制方案,请问要注意哪些地方?
输出要求是50-60Hz.功率是75W.
变压器是PQ2623.可行吗?
贺洁
LV.1
@668815
老大 请问你的画图软件 哪里可以下载啊 你可以把软件发到我邮箱吗 谢谢 我邮箱  clarklie@163.com
ddfa4
LV.4
@668815
图是朋友画的,我也不知到,4脚接地不影响逆变吗
频波优化击鱼机(包括电路板、电瓶<12伏4.5A/h>和木机箱)总重2.7公斤,有效距离1.8米,充一次电可捕一天鱼,击鱼效果特好,有兴趣请进 http://lqx.ik8.com/ji%20yu%20le/ji%20yu%20ji.htm
@wxy2003
我想提一个问题,希望得到各位老大的解答:本人第一次做逆变器,以前没有任何此类产品的经验.见笑了.设计了一款用494前级控制方案,请问要注意哪些地方?输出要求是50-60Hz.功率是75W.变压器是PQ2623.可行吗?
小弟想问sg3524的7.8脚控制输出频率是怎样计算的?????????
change_xiao
LV.3
@小小强870112
小弟想问sg3524的7.8脚控制输出频率是怎样计算的?????????
请教一下此电路有没问题500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1420131227083365.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
change_xiao
LV.3
@change_xiao
请教一下此电路有没问题[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1420131227083365.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
DC12V输入  AC35V输出.
LV.3
@zyd198089
图太小  放大后有点模糊,,,,
zzhgxpower
LV.2
@sunshenyan
4脚是电流检测端的正输入端,用10K接地屏蔽掉这个电流检测功能,可以不用电阻直接接地,用电阻估计会好一点。
LV.6
@668815
LV.8
@change_xiao
DC12V输入  AC35V输出.