• 点赞

关于瑞凌zx7-400

这两天修了6台瑞凌ZX7-400 ,这个机现在好假了。每组只有四个管子。实际电流才三百,很容易炸管机子都很新,都是在工地上用的。人家老板说再也不用逆变的了。(炸了好几台的管,多的有十来个,不知怎么也不保护。)而且好几台100安以下焊起来还有叫声。  这就是中国逆变焊机老大的产品吗?       ???

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
名气在  不差一两个客户,他有他的销售渠道。瑞凌马上上市了
hw09527
LV.5
@kingtech-welding
名气在 不差一两个客户,他有他的销售渠道。瑞凌马上上市了

我不是说瑞凌从此就少了一个客户怎么的,这个我不关心。一个好的产品是用户用了还想再用。就像我用索爱的手机一样,用了几个了。用两三年一点问题没有。

为什么中国人一提到上市就觉得牛。上市还不是为了挣钱。人家华为你们说牛不牛。人家就不上市。

我觉得:你的产品质量好,时刻为用户着想着你就牛!

hu_lsd
LV.6

瑞凌不会那么差吧,我修过不少瑞凌的机器,到没遇见过炸管的,MOS管坏了也没炸,

应该是去年的一批机,批次问题,现在非常好
hw09527
LV.5
@兵临城下
应该是去年的一批机,批次问题,现在非常好
外壳还很新的。机器现在还在今天发走。信不信由你!!
aisini005
LV.4
@hw09527

看来你卖焊机缺少经验呀。对于工作电压偏低、工作电流大的地方,瑞凌有工业型的ZX7卖呀。MOS型的zx7是普及型产品,用在工作电压正常,作业量不大的地方其性价比还是很不错的。

hw09527
LV.5
@aisini005
看来你卖焊机缺少经验呀。对于工作电压偏低、工作电流大的地方,瑞凌有工业型的ZX7卖呀。MOS型的zx7是普及型产品,用在工作电压正常,作业量不大的地方其性价比还是很不错的。

不错。

@hw09527
不错。
@电焊机专卖
[图片]
@hw09527
场管是4207还是3878
LV.1
@兵临城下
场管是4207还是3878
yyddcc2008
LV.2
@346071636
4207存在质量问题,已经被淘汰了
j312604224
LV.3
@yyddcc2008
4207存在质量问题,已经被淘汰了

应该是控制板问题,我这个客户炸了4个啊,要收500

试试别的焊机啊,名牌也不一定好用,单管焊机我们用的英飞凌单管,纳米晶铁芯,

用我们的焊机啊 保证质量

电话:0537-6517777

jsxyp898
LV.6
@华微逆变
试试别的焊机啊,名牌也不一定好用,单管焊机我们用的英飞凌单管,纳米晶铁芯,
有道理,好用价廉才是硬道理!成都锦尚薛艳平敬上