• 点赞

关于制作组装ZX7系列焊机

各位老师,小弟想组装制造zx7系类的焊机,因小弟不是很懂,想知道现在都用什么样的电路板,哪里的便宜,性能好。抗造。

以下是个型号

MOS管的:160    200  250   315   400   500

最关键的是成本必须低,返修率低,各位老师指点迷津每个型号都用什么样的板子,哪位销售,成本和性能都合适的话会大批量购买

另外igbt系列的    250   315   400   630

可以长期合作,聘请师傅也可。

详细资料可发邮箱a72283@163.com小弟跪求啊!!!有其他合作意向的也可讨论

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

你在那里做,联系方式

刚上马就这样:最关键的是成本必须低!那你质量如何控制。一但批量出去有问题如何收场。我个人拙见。
mrwtc
LV.4
负责的说 返修率低和低成本肯定不能兼顾
fcyg
LV.6
@双极晶体管
刚上马就这样:最关键的是成本必须低!那你质量如何控制。一但批量出去有问题如何收场。我个人拙见。

呵呵 我同意你说的 质量最关键

在哪里做啊,可以帮你生产啊
LV.1
@wufengneng
在哪里做啊,可以帮你生产啊

河北唐山做

我们这里比如200的进货470元,板子坏了还管换,最少也应该还有点利润啊,

200的一班成本多少啊

电话:13932553345

一大
LV.5
可以呀,MOS最便宜的
一大
LV.5
可以呀,MOS最便宜的
LV.1
@一大
可以呀,MOS最便宜的

联系方式比如QQ

qifeng
LV.5
@9795
河北唐山做我们这里比如200的进货470元,板子坏了还管换,最少也应该还有点利润啊,200的一班成本多少啊电话:13932553345

呵呵,虚标就不好说了

一大
LV.5
@9795
联系方式比如QQ

!!!

wufengneng
LV.3
@9795
河北唐山做我们这里比如200的进货470元,板子坏了还管换,最少也应该还有点利润啊,200的一班成本多少啊电话:13932553345

200的机器要出多大电流啊,负载持续率多少啊!  QQ:1003767824

王国其
LV.5
@双极晶体管

市场就是这种观点意识给搞烂的

qifeng
LV.5
@wufengneng
200的机器要出多大电流啊,负载持续率多少啊!  QQ:1003767824
严格来说额定最大焊机电流、负载率等不能小于焊机铭牌规定的数据
qifeng
LV.5
@王国其
市场就是这种观点意识给搞烂的

呵呵  正是观点意识的不同啊  但不能够以偏概全

降低成本要在保证质量的前提下展开,在竞争激烈的当今做到低成本高质量才能得到可持续发展

qifeng
LV.5
@qifeng
严格来说额定最大焊机电流、负载率等不能小于焊机铭牌规定的数据
严格来说额定最大焊接电流、负载率等不能小于焊机铭牌规定的数据
@一大
!!!
北极熊
LV.8
@电焊机专卖
[图片]

楼主说的对,要想卖得出去,又卖的好,,,,,,,,关键关键,是看谁能做得便宜....价格低,(一分钱一分货)就是说关键要看.......谁......做得.......更烂,.........

不过....随之而来的就是,大事小事......不断,大会小会.....不断,部门争吵.....不断,返修退货.........不断,   

长此以往,即使.....有机会做出了......许多种..好机  .....许多种....高档机,也没办法....卖掉,       不仅牌子砸烂了,   而且......那不讲质量的.....遗风.....已然根深蒂固,即使开发出来了....好机,     却无法维持生产出....好机,........