• 点赞

做在線互動式UPS的朋友請進來聊聊!

我公司現有在做1KVA/2KVA 48Vdc, 3KVA 96Vdc長效机,請問是否有与我們相同的產品.
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
沒人頂一下嗎! 我自己頂!
@tuxiaobing
沒人頂一下嗎!我自己頂!
多着呢!
@liuzucheng
多着呢!
是嗎!小弟請教你一下,你們公司做在線互動式那些規格的.
zxbpc68
LV.2
你们的在线互动式是什么系列的是APC 方案类的吗
@zxbpc68
你们的在线互动式是什么系列的是APC方案类的吗
和APC設計方案相似,你們的呢!你有MSN嗎!我們可以用MSN相互學習一下.我的是:jack79629@hotmail.com 我等你的到來.
zxbpc68
LV.2
@tuxiaobing
和APC設計方案相似,你們的呢!你有MSN嗎!我們可以用MSN相互學習一下.我的是:jack79629@hotmail.com我等你的到來.
明天早上给你MSN,我要新装才行
zxbpc68
LV.2
@zxbpc68
明天早上给你MSN,我要新装才行
有QQ吗,我用的是QQ
@zxbpc68
有QQ吗,我用的是QQ
我們上班時間不可以QQ,只能上MSN.對不起!我們今天停電了,要到晚上才可以來電.
cathy99
LV.4
@tuxiaobing
我們上班時間不可以QQ,只能上MSN.對不起!我們今天停電了,要到晚上才可以來電.
1,2,3k很简单,大家可以讨论.
tuxiaobing
LV.4
@cathy99
1,2,3k很简单,大家可以讨论.
是嗎!Angel su:那我得多請教你這位高手,你有MSN嗎!我們可以在MSN上討論.請加我吧!jack79629@hotmail.com 我歡迎你的到來.Thank's
cathy99
LV.4
@tuxiaobing
是嗎!Angelsu:那我得多請教你這位高手,你有MSN嗎!我們可以在MSN上討論.請加我吧!jack79629@hotmail.com我歡迎你的到來.Thank's
MSn没有,QQ 就有.你是做那一行的.
tuxiaobing
LV.4
@cathy99
MSn没有,QQ就有.你是做那一行的.
我是做UPS的.
tuxiaobing
LV.4
@tuxiaobing
我是做UPS的.
我有E-mail, jacktu@net-star.com.cn
whaikesai
LV.3
@tuxiaobing
我是做UPS的.
你好:
我是爱克赛(武汉UPS)有限公司希望能够和你交流,我的QQ号:592560489     公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
tuxiaobing
LV.4
@whaikesai
你好:我是爱克赛(武汉UPS)有限公司希望能够和你交流,我的QQ号:592560489    公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
不好意思我沒有QQ,有MSN: jack79629@hotmail.com, E-MAIL: jacktu@net-star.com.cn
lida
LV.2
如果你的UPS有问题,把故障描述一下发过来
我们还可以帮你分析故障原
郑州市文化路84号中科联大厦603室
联系人:李志
                                            邮编:450002
                                 电话:0371-63951337
QQ:513935895
                             EMAIL:lotimeli@126.com
http:pwww.lotime.net
我们拥有各品牌、各种容量UPS技术资料,以及维修维护经验,欢迎与我们联系.专业UPS维修维护,郑州立达电源维护服务有限公司
niuqinggang
LV.1
我公司有与贵公司做相同类似的产品
niuqinggang
LV.1
@whaikesai
你好:我是爱克赛(武汉UPS)有限公司希望能够和你交流,我的QQ号:592560489    公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
大家好:
    我是山特燕标山东办事处的希望能够和你们共同探讨问题,我的手机号是13156131622,公司网址:www.jnkp.com.cn
whaikesai
LV.3
@niuqinggang
我公司有与贵公司做相同类似的产品
你好:
我是爱克赛(武汉UPS)有限公司希望能够和你交流,我的QQ号:624231463     公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
peidadong71
LV.3
@niuqinggang
大家好:    我是山特燕标山东办事处的希望能够和你们共同探讨问题,我的手机号是13156131622,公司网址:www.jnkp.com.cn
我们也有,但与APC不相同,且价优
peidadong71
LV.3
@lida
如果你的UPS有问题,把故障描述一下发过来我们还可以帮你分析故障原郑州市文化路84号中科联大厦603室联系人:李志                                            邮编:450002                                电话:0371-63951337QQ:513935895                            EMAIL:lotimeli@126.comhttp:pwww.lotime.net我们拥有各品牌、各种容量UPS技术资料,以及维修维护经验,欢迎与我们联系.专业UPS维修维护,郑州立达电源维护服务有限公司
你们是做代理的吧,我们生产UPS电源,有兴趣可以聊一聊,邮箱PEIDADONG71@163.COM
这类互動式UPS!可不可以做成电池电压为DC220V
peidadong71
LV.3
@大林电源
这类互動式UPS!可不可以做成电池电压为DC220V
应该可以,但驱动需考虑隔离或者提高耐压,隔离更安全.可以借用在线UPS桥式驱动电路
@peidadong71
应该可以,但驱动需考虑隔离或者提高耐压,隔离更安全.可以借用在线UPS桥式驱动电路
驱动考虑IR2110 ?
yinghui0928
LV.1
你有山特的A30图纸么?
peidadong71
LV.3
@大林电源
驱动考虑IR2110?
试过,但未量产,自己试验还行
chenximing
LV.1
@tuxiaobing
我是做UPS的.
我是做蓄电池的,
广州耐普电源有限公司(上海销售)
陈西明13661956777
chenximing
LV.1
@whaikesai
你好:我是爱克赛(武汉UPS)有限公司希望能够和你交流,我的QQ号:624231463    公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
我是做UPS专用蓄电池
广州耐普电源有限公司
chenximing@simielec.com
yinghui0928
LV.1
我是做这个项目的,有机会聊天!QQ 278604785
chenximing
LV.1
广州耐普电源有限公司(上海办事处)
我公司专业生产UPS蓄电池
欢迎来电!
www.nppower.com.cn
E-mail:chenximing@simielec.com