• 点赞

VIP 代替方案

我手頭有一個VIP12的充電器,現要更改方案

請各位老大出出招,用那個性價比最好,

韓國客戶
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
teon
LV.2
為何換呢?VIP挺好的..
葉孤城
LV.4
@teon
為何換呢?VIP挺好的..
價錢太貴了,

由2塊長到了4塊,簡直不是人
@葉孤城
價錢太貴了,由2塊長到了4塊,簡直不是人
FSD210  2块
wennyluo
LV.1
用ONsemi(安森美)NCP1012吧--无Y电容,无辅助绕组,Low EMI.我有方案.
s.m.xiao
LV.5
请联络魏先生(深圳小灵通手机:26185786),他正在推一款最新的开关功率IC,1.1元的单价,极具竞争力!
XIAO GONG:13724351985.
LV.1
@s.m.xiao
请联络魏先生(深圳小灵通手机:26185786),他正在推一款最新的开关功率IC,1.1元的单价,极具竞争力!XIAOGONG:13724351985.
能给我发一份资料吗?
邮箱:12387090@163.com
葉孤城
LV.4
@小力神杯
FSD210  2块
老大,供貨怎樣,不要像ST一樣
葉孤城
LV.4
@wennyluo
用ONsemi(安森美)NCP1012吧--无Y电容,无辅助绕组,LowEMI.我有方案.
葉孤城
LV.4
@s.m.xiao
请联络魏先生(深圳小灵通手机:26185786),他正在推一款最新的开关功率IC,1.1元的单价,极具竞争力!XIAOGONG:13724351985.

DATASHEET到:szxp123@126.com
@s.m.xiao
发一份资料给我吧.OK?
hw0722@163.com
wennyluo
LV.1
@葉孤城
不会向ST的,我们的性能好,外围元件少.
szlingshi
LV.4
@s.m.xiao
能给我发一份资料吗?
邮箱:szlingshi@yahoo.com.cn
ACT30A 性价比很高 目前应用也很广泛
data sheet:1134442048.pdf
http://www.micro-bridge.com/ACT30.asp
Tel: 86-755-83991588
E-mail:sales@micro-bridge.com
math0112
LV.3
@micro-bridge
ACT30A性价比很高目前应用也很广泛datasheet:1134442048.pdfhttp://www.micro-bridge.com/ACT30.aspTel:86-755-83991588E-mail:sales@micro-bridge.com
**此帖已被管理员删除**
正规代理及推广ST公司的Viper系列IC:Viper12A/AS、Viper22A……Viper100以及 MOSFET:STC5NF20V、STC6NF30V和1N60……9N60
另外: IR, ON, PHILIP, FAIRCHILD 电源IC 及MOSFET

MSN: choo_duk_wah@hotmail.com
jesin
LV.5
ICE3A0365,英飞凌的,呵呵,出口用不错,
葉孤城
LV.4
@math0112
**此帖已被管理员删除**
請報價過來,我已有項目在用.

szxp123@126.com
用ACT29,30廉价可靠,货源稳定,全程技术支持!