• 点赞

1000w的用正激如何做?

想做一个1000w的ac-dc,用正激做可以吗?效率能做到多少?
要注意什么问题?请大虾们指点!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
有90%以上的,也有65%左右的,看你的要求和實際應用的線路,零件等都有關係的.
mizhl
LV.3
@jacki_wang
有90%以上的,也有65%左右的,看你的要求和實際應用的線路,零件等都有關係的.
效率80%左右,
能提供一些这方面的资料吗?我在坛子里没有找到关于正激设计的详细资料!
jacki_wang
LV.11
@mizhl
效率80%左右,能提供一些这方面的资料吗?我在坛子里没有找到关于正激设计的详细资料!
你什麼要求都沒有,無法提供參考資料.
其實壇子裡有不少關於正激的設計討論的,當然不會有手把手教你設計這麼詳細的了.
jacki_wang
LV.11
@mizhl
效率80%左右,能提供一些这方面的资料吗?我在坛子里没有找到关于正激设计的详细资料!
你什麼要求都沒有,無法提供參考資料.
其實壇子裡有不少關於正激的設計討論的,淡然不會有手把手教你設計這麼詳細的了.
asslx
LV.4
双管正激不错啊
mizhl
LV.3
@jacki_wang
你什麼要求都沒有,無法提供參考資料.其實壇子裡有不少關於正激的設計討論的,當然不會有手把手教你設計這麼詳細的了.
我也是刚刚接触到电源设计,好多东西都不是很明白,我只是想找一点基础性的资料先学习一下.坛子里讨论的东西都是些具体的,比较深,我也看了,好象不大适合.
jacki_wang
LV.11
@mizhl
我也是刚刚接触到电源设计,好多东西都不是很明白,我只是想找一点基础性的资料先学习一下.坛子里讨论的东西都是些具体的,比较深,我也看了,好象不大适合.
壇子裡面共享版有很多書,下些來看看吧
洪七公
LV.9
咂正激同步整流.1134391543.pdf1134391571.pdf
mizhl
LV.3
@洪七公
咂正激同步整流.1134391543.pdf1134391571.pdf
谢谢,偶先看看了