• 点赞

谁有LNK406EG日光灯的PCB图

好啊,谁有LNK406EG日光灯的PCB图发我参考下,调光与不调光的都可以,自己准备弄下日光灯20W的调光电源,邮箱:13543259686@163.com
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

PI有,不过是orcad图,不知你能不能打开。

dragonlwp
LV.1
@谢厚林
能发一份到我邮箱吗?,,谢谢
geek
LV.7
@dragonlwp
能发一份到我邮箱吗?,,谢谢
也请发份给我bayq@163.com,谢谢!
谢厚林
LV.12
@geek
也请发份给我bayq@163.com,谢谢!
兄弟,发给你了
LV.4
@谢厚林
兄弟,请给我发一分,whj5578@163.com
谢厚林
LV.12
@1592086
兄弟,请给我发一分,whj5578@163.com
好的,明天用公司电脑发给你。
@谢厚林
谢工您好,也请发份给我 584013048@qq.com,谢谢!
bobery
LV.7
@谢厚林
谢工,可以发我一份吗?bobery@sina.cn
aiqianly
LV.2
@bobery
谢工,可以发我一份吗?bobery@sina.cn

有谁用406成功做成了,可控硅调光LED驱动器!我们想采个样品测试下!或者有406的DEMO也行!我可以买一个,测试一下!

tang123
LV.1
@aiqianly
有谁用406成功做成了,可控硅调光LED驱动器!我们想采个样品测试下!或者有406的DEMO也行!我可以买一个,测试一下! 

我也想要一个试试,,看看性能,,a304671039@126.com  谢谢了,

谢厚林
LV.12
@aiqianly

很多客户都成功了。

谢厚林
LV.12
@tang123
我也想要一个试试,,看看性能,,a304671039@126.com 谢谢了,
你需要调光的吗?
hndangwei
LV.4
@谢厚林
兄弟,发给你了

谢工,请也给我发给我一份PCB图,谢谢啊,hndangwei@163.com

凌枫8403
LV.1
@谢厚林
很多客户都成功了。

目前有PAR灯案子在评估,想用PI的调光和不调光,请问406和416除了一个调光一个非调光,在PCB设计电路上有区别吗?是不是只要去掉调光电路,直接用416就可以做非条光的,另也9357份资料到我的邮箱,1063579195@qq.com

谢厚林
LV.12
@凌枫8403
目前有PAR灯案子在评估,想用PI的调光和不调光,请问406和416除了一个调光一个非调光,在PCB设计电路上有区别吗?是不是只要去掉调光电路,直接用416就可以做非条光的,另也9357份资料到我的邮箱,1063579195@qq.com

非调光用416,价格好,非调光可以去掉阻力线路和假负载。

能发一份到我邮箱吗?,,谢谢 gechao651@163.com

谢厚林
LV.12
@寻找真理
能发一份到我邮箱吗?,,谢谢gechao651@163.com

发了!

@谢厚林
发了!
没有收到邮件,请再发一次
gechao651@163.com
谢厚林
LV.12
@寻找真理
没有收到邮件,请再发一次gechao651@163.com
再发了!
@谢厚林
再发了!
可能文件太大,能发我QQ邮箱吗?43529837@qq.com