• 点赞

大家说一说以后搞HID的话有前途没???

现在LED很热门,可是觉得它的技术比较单一啊  那对于HID呢??大家都是怎么看的呢??搞这一块的话前景怎样呢??
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

存在即合理,有它的价值,有前景的。

@高等数学
存在即合理,有它的价值,有前景的。
具体说说呗。。。
cheng111
LV.11
这一块还可以。不过市场主要是政*主导了。
@cheng111
这一块还可以。不过市场主要是政*主导了。

啥意思  LED才是主要靠正负的吧。。。

HID也是吗??其前景如何呢不知道?

@simonjimmy
啥意思 LED才是主要靠正负的吧。。。HID也是吗??其前景如何呢不知道?
做HID方面吧,不建议做LED驱动电源
@高等数学
做HID方面吧,不建议做LED驱动电源
en ...
能做好HID的ballast,基本上很多开关电源相关的东西涉及到了,怎么会没有前景?
@蒲公英的翅膀
能做好HID的ballast,基本上很多开关电源相关的东西涉及到了,怎么会没有前景?
cheng111
LV.11
@simonjimmy
啥意思 LED才是主要靠正负的吧。。。HID也是吗??其前景如何呢不知道?

前面不是再推使用LED的HID吗?

LED驱动的确没有什么前途。

@蒲公英的翅膀
您好。HID灯我刚入行,能否给一些指点。以前做的节能荧光灯的电子镇流器。这个HID灯的调试和那个不一样,心里没底。还望能够得到引导
就目前的情况来说,至少在家庭照明方面,还看不到LED能取代HID的迹象