• 点赞

(转)开关电源开发人员所需具备的理论知识

开关电源开发人员所需具备的理论知识,张兴柱博士写的。

开关电源开发人员所需具备的理论知识 

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
按里面的要求,看来离开发的要求还有点远,努力中。。。
hk2007
LV.8
@高等数学

努力,加油

anco
LV.4
@hk2007
努力,加油[图片]
看来要不断吸收新知识,才能真正进入这个领域啊!
kuyuan
LV.1
@高等数学
呵呵,是啊,要成为个好的开发人员还要学的东西还很多啊
wheelzhou
LV.9
@kuyuan
呵呵,是啊,要成为个好的开发人员还要学的东西还很多啊
(1):养成制订个人计划的习惯。(2):养成按规范做设计的习惯。(4):养成按规范做总结的习惯(3):养成按规范做调试的习惯
ta7698
LV.9
cheng111
LV.11

总结的非常好。

看前面的部分时,想起了华为的一片文档。

几前年就看到了,一直在努力!
kuyuan
LV.1
@wuzhonggui
几前年就看到了,一直在努力!
一起努力哇
jepsun
LV.9

距离差的好远!!

奋起中!

cheng111
LV.11
@jepsun
距离差的好远!!奋起中!

看了这个文档后,也一直在想这个方面的东东...

怎么总结,怎么写机会...

可能以后自己做几个WORD模板了..

小呆瓜
LV.2
@cheng111
看了这个文档后,也一直在想这个方面的东东...怎么总结,怎么写机会...可能以后自己做几个WORD模板了..

支持,我觉着,对于新人来说,一些指导性的规范和一些操作设计的步骤也还是蛮重要的,至少这样子知道去往那个方向使劲往那个方向走,而不会不分东西南北的乱撞。

@小呆瓜
支持,我觉着,对于新人来说,一些指导性的规范和一些操作设计的步骤也还是蛮重要的,至少这样子知道去往那个方向使劲往那个方向走,而不会不分东西南北的乱撞。

我想不管是新手老手都起到很好的启发,一个好的方法可以起到事伴功倍的作用。

我公司是做LED电源的,现招技术员与工程师,有人乐意到我这来练练手不?

http://bbs.dianyuan.com/topic/623309

sunsrachel
LV.2
深有感触呀!顶
holyfaith
LV.8
@sunsrachel
深有感触呀!顶

继续学!

呵呵,作开发也很多年啦,真正意义上按博士讲的作的,恐怕要到国营单位去工作才行,估计在外企,在私人企业要喝西北风。努力吧,方法总是好的。好习惯终身受益。