• 点赞

深圳福永电源厂

有没有谁知道在深圳福永的电源厂有哪些?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
铜香玉
LV.5
太多太多了。。。电源的,充电器的,雅达,达泰宁,这些是比较大的,还有N多小的
咋的兄弟,想找工作?
小浩
LV.5
@就爱电源
咋的兄弟,想找工作?

老婆在福永凤凰上班,明年想到那附近找份工作,就是对那边不了解,想了解一下那边的情况。

铜香玉
LV.5
@小浩
老婆在福永凤凰上班,明年想到那附近找份工作,就是对那边不了解,想了解一下那边的情况。

太多太多的充电器厂了

@小浩
哦!这个我还真可以帮点忙。更这些个HR蛮熟。到时可以联系我啊
铜香玉
LV.5
@电源猎头
哦!这个我还真可以帮点忙。更这些个HR蛮熟。到时可以联系我啊
咋不给我介绍介绍客户呢,我是做外壳的
小浩
LV.5
@电源猎头
好的,先谢谢了。
小浩
LV.5
@铜香玉
太多太多的充电器厂了
能不能说一下厂名呀,在网上搜不到呀.
铜香玉
LV.5
@小浩
能不能说一下厂名呀,在网上搜不到呀.

网上大把的呢...创芯,助尔达,百俊达,麦可,金宝通等等等等

nsl168
LV.6
@小浩
好的,先谢谢了。
怕老婆跑了
铜香玉
LV.5
@nsl168
[图片]怕老婆跑了[图片]
小浩
LV.5
@铜香玉
[图片]

呵呵,

ta7698
LV.9
@nsl168
[图片]怕老婆跑了[图片]
老虎866
LV.3
@电源猎头
电源猎头,咋联系你啊,我想在福永沙井这一块找电源工程师的工作,从事电源研发4年,自己做工程师独立做项目1年半有多,独立开发项目将近二十款,包括适配器和LED电源,我的QQ:365049670
@老虎866
电源猎头,咋联系你啊,我想在福永沙井这一块找电源工程师的工作,从事电源研发4年,自己做工程师独立做项目1年半有多,独立开发项目将近二十款,包括适配器和LED电源,我的QQ:365049670

@我在身边
[图片] 
**此帖已被管理员删除**
imo168
LV.2

深圳市润盛丰电源科技有限公司

福永和平重庆路新福工业园

songhuijun
LV.3
@创达微电源管理IC销售
**此帖已被管理员删除**
这产品价格多少
jdf2008
LV.4
@老虎866

这位朋友,从事电源研发4年,自己做工程师独立做项目1年半有多,看起来说话前后有矛盾吧??既然从事电源研发4年,哪么不是独立做项目的吗?又怎么会是自己做工程师独立做项目1年半有多呢?再说了自己做工程师独立做项目1年半有多,也才20多个月,你就做了20款产品,你是怎么做出来的啊?平均一个月就做一款,如此迅速的速度,你的产品量产了没?做的是什么产品啊?

老虎866
LV.3
@jdf2008
这位朋友,从事电源研发4年,自己做工程师独立做项目1年半有多,看起来说话前后有矛盾吧??既然从事电源研发4年,哪么不是独立做项目的吗?又怎么会是自己做工程师独立做项目1年半有多呢?再说了自己做工程师独立做项目1年半有多,也才20多个月,你就做了20款产品,你是怎么做出来的啊?平均一个月就做一款,如此迅速的速度,你的产品量产了没?做的是什么产品啊?

唉,看来你是真的不懂电源了,每一个工程师都是从技术员,助工一步步做上来的,只有做到工程师才开始独立负责一个项目,助工只是协助工程师做项目,你的明白.做电源有些项目是要做一,二个月的,但是很多项目只要一,两周就可以搞定了,比如像OB2263的方案都比较成熟了,画板一天,打样PCB和一些物料四天,调试电性,EMC,三四天,就差不多了,就可以等订单出资料料试产---量产了,当然客户确认也需要时间,这是业务的事了,在等待的时间里,你再做其他的项目,二十几个月做二十几个项目难道很奇怪吗?

@老虎866
唉,看来你是真的不懂电源了,每一个工程师都是从技术员,助工一步步做上来的,只有做到工程师才开始独立负责一个项目,助工只是协助工程师做项目,你的明白.做电源有些项目是要做一,二个月的,但是很多项目只要一,两周就可以搞定了,比如像OB2263的方案都比较成熟了,画板一天,打样PCB和一些物料四天,调试电性,EMC,三四天,就差不多了,就可以等订单出资料料试产---量产了,当然客户确认也需要时间,这是业务的事了,在等待的时间里,你再做其他的项目,二十几个月做二十几个项目难道很奇怪吗?

连长对OB的产品很熟悉啊?

我们有一款IC直接替换OB的

全部带软启动,效率可以比OB提高1%左右   是否有兴趣?

QQ284975022

a_277201853
LV.4
@老虎866
我来回复你一下,不过有点不是敬意,正如你所说的一样,如果一个IC用过,并且对此IC的布板及EMC、EMI规律已熟悉,不是两周,而是一个星期搞定,如果对IC不熟悉的话,恐怕得一个月,两次打板是必须的,因为第一次是模似板,只有经过调试后才知道那些地方虽要改板,所以有第二次打板的事出现了,因此我个人建议一些人,说话不要伤别人自尊,尊重别人的同时也是尊重自己
zhubaoxiong
LV.1
@a_277201853
我来回复你一下,不过有点不是敬意,正如你所说的一样,如果一个IC用过,并且对此IC的布板及EMC、EMI规律已熟悉,不是两周,而是一个星期搞定,如果对IC不熟悉的话,恐怕得一个月,两次打板是必须的,因为第一次是模似板,只有经过调试后才知道那些地方虽要改板,所以有第二次打板的事出现了,因此我个人建议一些人,说话不要伤别人自尊,尊重别人的同时也是尊重自己
福永有哪些电源厂有医疗认证的?12V1A 知道的朋友请告知下,谢谢!
@imo168
深圳市润盛丰电源科技有限公司福永和平重庆路新福工业园
本人从事七年开关电源行业
1.兼职开发LED电源,电源适配器,充电器.
2.用工模套件,开发整灯灯具.
3.自有仪器,价优。
QQ:409195251
手机:18098900905
朱R
shuangying
LV.4
@电源猎头

姓名     晓月,性别:男,出生日期:1965 05 20

户籍/现住: 广东-化州-深圳(现在)   学历 :大专;

工作经验 : 手机充电器小功率开关电源类产品20年以上;

工作能力 :
一,精通 : 手机充电器,小功率开关电源,其它数码产品充电器,

配器,电子变压器等电源产品的;研发,工程,工艺,

,品管,仓管,采购,业务,等工作;

,.拥有 :  手机充电器,小功率开关电源,其它数码产品充电器,

配器,电子变压器等电源产品的精湛研发能力和丰富的

生产管理经验;

我的要求

一,   本人欲求职位是;50---500人范围内从事;手机充电器,小功率开关电源,其它数码充电器,适配器,电子变压器等电源产品的研发&制造工厂的;厂长兼总工等类似职位;

二,   工作类型:全职;

三,   待遇:10000/月薪+销售值的1%-0.5%提成;并于收到货款后的次月,随月资一并发放;

四, 期望工作地点:深圳,或条件适宜的外地亦可;

亦可协助有实力和睿智眼光之人士开办;手机充电器,

小功率开关电源,其它数码充电器,适配器,电子变压器

等电源产品集研发&制造一体之新工厂;

联络方式   电话: 15361426349(晓工:24小时开机)
电邮: junhandianzi@163.com
谢谢您的关注

2011 12 15 1225             (长期有效)

@冰山上的地瓜
连长对OB的产品很熟悉啊?我们有一款IC直接替换OB的全部带软启动,效率可以比OB提高1%左右  是否有兴趣?QQ284975022
什么芯片啊 ???
aczg01987
LV.10
@shuangying
简 历 姓名    :晓月,性别:男,出生日期:19650520;户籍/现住:广东-化州-深圳(现在)  学历:大专;工作经验:手机充电器小功率开关电源类产品20年以上;工作能力:一,精通:手机充电器,小功率开关电源,其它数码产品充电器,适配器,电子变压器等电源产品的;研发,工程,工艺,生产,品管,仓管,采购,业务,等工作;二,.。拥有: 手机充电器,小功率开关电源,其它数码产品充电器,适配器,电子变压器等电源产品的精湛研发能力和丰富的生产管理经验;我的要求一,  本人欲求职位是;找50人---500人范围内从事;手机充电器,小功率开关电源,其它数码充电器,适配器,电子变压器等电源产品的研发&制造工厂的;厂长兼总工等类似职位;二,  工作类型:全职;三,  待遇:10000元/月薪+销售值的1%-0.5%提成;并于收到货款后的次月,随月资一并发放;四,期望工作地点:深圳,或条件适宜的外地亦可;亦可协助有实力和睿智眼光之人士开办;手机充电器,小功率开关电源,其它数码充电器,适配器,电子变压器等电源产品集研发&制造一体之新工厂;联络方式  电话:15361426349(晓工:24小时开机)电邮:junhandianzi@163.com谢谢您的关注2011121512:25            (长期有效)
@imo168
深圳市润盛丰电源科技有限公司福永和平重庆路新福工业园
老乡,鼎起来....