• 点赞

下载国家标准的好地方

下载国家标准的好地方

http://221.230.133.154/ztsoft/,会有很大收获的,请给予支持!!!
回帖是一种美德!!
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
兄弟,谢了,大有收获
jacki_wang
LV.11
是個不錯的地方
clin1999
LV.3
@jacki_wang
是個不錯的地方
电工卷30导体的颇色或数字标识 GB7947-1997
      31-39都下载不了,也打不开
西江月
LV.1
@clin1999
电工卷30导体的颇色或数字标识GB7947-1997      31-39都下载不了,也打不开
怎么没有GB4074-1999漆包线试验方法的国标准呢?
顶!
ahrywy
LV.5
@西江月
怎么没有GB4074-1999漆包线试验方法的国标准呢?
1134992237.rar
GB4074漆包线试验方法
pyisx
LV.2
非常感谢!
benson402
LV.1
没有GB2917.1-1982或者2002?
leipeng
LV.1
非常好.谢谢!!!
benson402
LV.1
@benson402
没有GB2917.1-1982或者2002?
希望有DX肯援手,谢先!
大国
LV.4
兄弟,太棒了!谢谢袄!
mjjggg
LV.1
太好,这回在找这些标准就好找些了.顶啊.
chliuqiang
LV.1
我在这里面没有找到镉-镍,镍-氢电池的国家标准,你能给我发一份吗?    e-mail:liuqiangch@sohu,com
zhao660802
LV.1
@ahrywy
1134992237.rarGB4074漆包线试验方法
thank you very much! very good!
45度角
LV.5
谢谢~~~
water424
LV.2
谢谢!
大国
LV.4
大哥有没有GB12706-2002的标准那?小弟急需!
谢谢!顶!
wency
LV.3
谢谢
forsun
LV.1
可以用吗?谢谢
hjxie
LV.7
支持一下!
zszj7055
LV.1
兄台:不胜感激,有没有机械标准下载?
ajl8
LV.2
大哥﹕你好有沒有這些標準﹕
GB/T 228-2002  金属材料 室温拉伸试验方法 H
GB/T 8122-2004  内径指示表 J
JB/T 10031-1999  用螺纹密封的管螺纹量规 J
JB/T 3326-1999  量针 J
GB/T 1226-2001  一般压力表 N
GB/T 1227-2002  精密压力表 N
GB/T 1226-2001  一般压力表 N
GB/T 1227-2002  精密压力表 N
GB/T 3159-92  液压式万能试验机 N
JB/T 10079-1999  金属带材弹性性能 试验方法 N
JB/T 10203-2000  远传压力表 N
JB/T 9262-1999  工业玻璃温度计和实验玻璃温度计 N
JB/T 9255-1999  玻璃转子流量计
JB/T 9271-1999  焊接、切割及类似工艺用压力表 N
JB/T 9272-1999  氨压力表 N
JB/T 9273-1999  电接点压力表 N
JB/T 9274-1999  膜盒压力表 N
JB/T 9275-1999  电接点膜盒压力表 N
JB/T 9276-1999  倾斜式微压计 N
JB/T 9277-1999  压力表误差表 N
JB/T 9278-1999  压力表齿轮传动机构技术条件 N
JB/T 9329-1999  仪器仪表运输、运输贮存基本环境条件及试验方法 N
請樓主幫忙上傳。謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!
taylor11
LV.2
@zszj7055
兄台:不胜感激,有没有机械标准下载?
先谢谢了!!
大佬,有没GB4706.1的标准常规要求的?
DING!!
xinyun
LV.3
网页去不了。
我想要关于医用电器方面的标准。GB9706.1 GB9706.3 GB9706.11 GB9706.12 GB9706.14 GB9706.15
jzyhappy
LV.2
你就是 边区的太阳!  人民的神呀!!!!!

请哪位大虾 给俺一个 GB/T 2470-1995 的
        小弟不胜感激!!
            谢谢 谢谢谢谢了!!!
jzyhappy
LV.2
@jzyhappy
你就是边区的太阳!  人民的神呀!!!!!    请哪位大虾给俺一个GB/T2470-1995的        小弟不胜感激!!            谢谢谢谢谢谢了!!!
也许很冒昧,第一次来就要东东,抱歉。

可是俺是十分好学的好学生,希望大家支持!

谢谢!
jzyhappy
LV.2
@jzyhappy
也许很冒昧,第一次来就要东东,抱歉。    可是俺是十分好学的好学生,希望大家支持!      谢谢!
GB/T2470-1995

《电子设备用固定电阻器、电容器型号命名方法》
helipeng12
LV.2
兄弟谢谢了 ~~帮了我个大忙啊,有机会请你吃饭啊 ~~
dy-Bh1hCnXp
LV.4
@helipeng12
兄弟谢谢了~~帮了我个大忙啊,有机会请你吃饭啊~~
什么时间、什么地点、吃什么饭啊-----我可不馋!!!!