• 点赞

IGBT后级

这后级哪位大师用过?效果怎样,工作可靠不? 

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
小师付
LV.5

俺也顺便学一下

好心的大师快来帮帮忙!!!1
@龙卷风99
好心的大师快来帮帮忙!!!1
原来有个画洞洞板软件的贴,改版后没了。
都在潜水,没人回呀!
阿法ch
LV.7
我做过 IGBT以及其他的可控硅输出电路,IGBT 输出的方波电鱼效果上没有 电容放电的指数波效果好,这是我的感受 ,仅供参考。
鱼鳅猫
LV.5
@阿法ch
我做过IGBT以及其他的可控硅输出电路,IGBT输出的方波电鱼效果上没有电容放电的指数波效果好,这是我的感受,仅供参考。[图片]
次图555电源超标了吧?有20v了!
@鱼鳅猫
次图555电源超标了吧?有20v了!
   20V工作很稳定。我已经搭焊了一块板,改了点参数,短路保护很灵敏。
鱼鳅猫
LV.5
@龙卷风99
 [图片] [图片] 20V工作很稳定。我已经搭焊了一块板,改了点参数,短路保护很灵敏。
请问龙卷风:做好后可以短路吗?
龙卷风99
LV.3
@鱼鳅猫
请问龙卷风:做好后可以短路吗?
当然可以了,而且很灵敏的。
pytvroger
LV.2
@龙卷风99
 [图片] [图片] 20V工作很稳定。我已经搭焊了一块板,改了点参数,短路保护很灵敏。
请问有下水试过吗?效果怎样?
龙卷风99
LV.3
@pytvroger
请问有下水试过吗?效果怎样?
我这边封冻了,没法试机等开春再试了。 
鱼鳅猫
LV.5
@龙卷风99
我这边封冻了,没法试机等开春再试了。[图片] 
你的高压空载多少伏?除了IGBT,怎么还有5个中功率管?
龙卷风99
LV.3
@鱼鳅猫
你的高压空载多少伏?除了IGBT,怎么还有5个中功率管?

一对是+15V,-5.1V独立电源用的。剩下三个是短路保护用的。手上没有小功率管。

高压;650V;750V;850V。

@龙卷风99
一对是+15V,-5.1V独立电源用的。剩下三个是短路保护用的。手上没有小功率管。高压;650V;750V;850V。

现在下水没有啊,效果怎么样呢?

龙卷风99
LV.3
@南瓜饼子
现在下水没有啊,效果怎么样呢?[图片]
唉!!!工作太忙了,没时间下水了。