您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

[共享]《精通开关电源设计》中英文合集~
阅读: 21495 |  回复: 182 楼层直达

bode
电源币:382 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:660
LV9
军长

QQ截图20160321155901  众望所归之可信任的数据采集仪

QQ截图20160321155901天了噜!150W超薄TV电源等你免费试用

《精通开关电源设计》英文版~

Switching_Power_Supplies_A_to_Z.part1 

Switching_Power_Supplies_A_to_Z.part2 

标签 开关电源
具有三态输出的八通道D型透明锁存器 IO-Link数字输入集线器参考设计 具有40uA Iq的简单开关60V,3A降压型转换器
四路2输入异或门14-CFP -55至125 小型 5W 无线电源发送器参考设计 具有40μA静态电流的40V、5A、2.2MHz 降压稳压器
双差分线路接收器16-PDIP 0〜70 单节锂离子电池组端电量监测计 具有 30V 内部 FET 开关的 1.6 MHz 升压转换器
bode
电源币:382 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:660
LV9
军长

《精通开关电源设计》中文版~

精通开关电源设计.part01 

精通开关电源设计.part02 

精通开关电源设计.part03 

精通开关电源设计.part04 

精通开关电源设计.part05 

精通开关电源设计.part06 

精通开关电源设计.part07 

精通开关电源设计.part08 

精通开关电源设计.part09 

精通开关电源设计.part10 

冰上鸭子
电源币:195 | 积分:0 主题帖:49 | 回复帖:1158
LV10
司令
shaoliang704347072
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵

322.12

sbxksb
电源币:0 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:38
LV4
连长
下了,怎么打不开?
bd7x
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:2
LV3
排长

感谢楼主的分享,顶一个

wzx123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:184
LV5
营长

感谢楼主的分享,一直希望能有这本书的电子版,呵呵,谢谢

wyh8310
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵

感谢楼主!

duolemao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

yinxiaofang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:107
LV4
连长
注册就是为顶楼主而来.谢谢你的好东西
黑色
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:92
LV4
连长

感谢楼主。。楼主辛苦

EeTsang
电源币:118 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:106
LV5
营长

服了,中文版PDF

都出来了?

高等数学
电源币:608 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:1331
LV10
司令
很早以前就有了,这个书从08年第一版,到10年已经第六次印刷了。
cuckoo_hv
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

看了下自己刚买的是第九版,11年的

jupiternaoh
电源币:10 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:9
LV2
班长
感谢旅长了
zq2007
电源币:173 | 积分:0 主题帖:122 | 回复帖:3590
LV11
统帅
下载啦,谢楼主
pengtang333
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长

好书,谢谢楼主了!

电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长

收藏了·~谢谢~~

电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:51
LV3
排长

又来电源网淘宝了 路过下载点好东东 谢谢楼主

电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
笑天
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:43
LV3
排长
楼主,好人,谢谢了
qdhd_hai
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
好书值得分享,楼主威武
fanyq91
电源币:30 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵

已下完,谢谢了!

xiaolulu54
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
非常不错,想学习学习
尘土飞扬
电源币:0 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:132
LV5
营长
感谢分享
sjjwfg
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:40
LV3
排长
中文版!!!!!!!!!!!!!!!
jfj-6987
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长

下载学习

4b616
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

感谢

powering
电源币:142 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:4
LV2
班长
好东西,谢谢分享
LV1
士兵
好东西 收下了 谢谢楼主  有人说不会解压,将下载好的文件全部选中然后解压就可看到 哈哈
LV1
士兵
好东西,一直想要这样的东西,谢谢楼主。
qq847
LV1
士兵
非常感谢!下载了
hx010
电源币:3 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:7
LV2
班长
谢谢!辛苦了!
csutanglong
LV1
士兵
我需要 ,谢谢
led公子
电源币:1044 | 积分:0 主题帖:64 | 回复帖:752
LV9
军长
好书啊 
frankli915
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:77
LV4
连长
LZ 有心了,中英文一起给上来。多谢。
sbxksb
LV4
连长

不是中英文合集吗

bode
LV9
军长

精通开关电源设计.part11 

精通开关电源设计.part12 

精通开关电源设计.part13 

精通开关电源设计.part14 

精通开关电源设计.part15 

精通开关电源设计.part16 

精通开关电源设计.part17 

精通开关电源设计.part18 

精通开关电源设计.part19 

精通开关电源设计.part20 

待续~

bode
LV9
军长

精通开关电源设计.part21 

精通开关电源设计.part22 

精通开关电源设计.part23 

精通开关电源设计.part24 

精通开关电源设计.part25 

精通开关电源设计.part26 

精通开关电源设计.part27 

精通开关电源设计.part28 

精通开关电源设计.part29 

精通开关电源设计.part30 

待续~

bode
LV9
军长

精通开关电源设计.part31 

精通开关电源设计.part32 

精通开关电源设计.part33 

精通开关电源设计.part34 

精通开关电源设计.part35

精通开关电源设计.part36 

精通开关电源设计.part37 

精通开关电源设计.part38 

精通开关电源设计.part39 

精通开关电源设计.part40 

收工,中文版总共40个附件,一起下载解压缩就可以了~

论坛提供这么书作为奖励的,要是觉得电子版不爽,就好好发贴,争取进入热心人排行榜,就可以拿到这么书了,当然灌水的不算阿~

我现在好像级别也是旅长了,唔哈哈哈~

sbxksb
LV4
连长
ok了,lz辛苦了,谢谢了
wdh1986
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:45
LV4
连长
感謝大師分享,辛苦了!~!~!
yc99826067
电源币:16 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:81
LV4
连长

感谢。下了

XXKGDY
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:154
LV6
团长

怎么解不了压

whc_74
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:33
LV3
排长
辛苦了,万分感谢。
xiangxiang
LV1
士兵

下了,謝謝!

lygo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:11
LV2
班长
辛苦了,下载后可以正常解压
zhiyong_22
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:6
LV2
班长
谢谢!
jialiangleo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:42
LV3
排长

不错的书

买了纸质的 看着方便

SuperCat98
LV1
士兵

下载完毕,成功解压,谢谢LZ~~

电源币:36 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:31
LV4
连长

好!这个一定要顶

daicy
LV1
士兵
多谢分享啊
qin390503542
电源币:568 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:88
LV5
营长
都下了  解压不了啊     说什么文件以破坏。。。。。
qin390503542
电源币:568 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:88
LV5
营长

都下完了  解压不了啊

aczg01987
电源币:184 | 积分:0 主题帖:137 | 回复帖:1593
LV10
司令

下载OK啦

jj6966876
电源币:642 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:15
LV2
班长
下载学习,好书!谢谢分享!你辛苦了!谢谢!
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵

刚下下来看了一点!  的确不错!    谢谢   LZ

cenyi
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵

楼主你太伟大啦。

tony_dai
电源币:147 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:420
LV8
师长
这个相对比较清晰哈
LV1
士兵

谢谢分享,收藏。。。

IGBT2010
电源币:189 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:478
LV8
师长
好东西,收下,感谢楼主!!!
hwj5555
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:46
LV4
连长
谢谢了,好东西。
yichunguang
电源币:20 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵

解压成功非常感谢楼主的奉献。

LEDdriver潜在者
电源币:39 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:24
LV3
排长
楼主这本书那里有的买啊?急需入手,谢谢!
wt.liu
电源币:166 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:142
LV5
营长
都下载完了,可以打开。真不错。多谢了!
方舟134340
电源币:202 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:49
LV4
连长
要是电源网能搞个文件中转站什么的,让这些都能一次性上传一次性下载就好了。。。
nealzeng
电源币:38 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:7
LV2
班长
要不以后贴百度云共享地址?
bruce-xiang
电源币:24 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
多谢分享,非常感谢。
zhu70
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV2
班长
謝謝!
ptljy84
电源币:11 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:12
LV2
班长
  谢谢了
liulijin
电源币:10 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:34
LV3
排长

楼主辛苦了

fuliu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
大师辛苦了
flyahead
电源币:10 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:208
LV5
营长
真的很谢谢
jim_9_1
电源币:8 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:13
LV2
班长
感谢啦。
XXKGDY
LV6
团长
我都下载了,怎么才能打开。哪位老兄告诉我。谢谢
bode
LV9
军长

要全部下载,保存在同一个文件夹下面。

然后打开part1的那个文件,用winrar解压缩就可以了。

XXKGDY
LV6
团长
知道了,谢谢。
bode
LV9
军长

现在可以了吗?

中文版总共130多M,有点大。

有人说不能解压缩,是的吗?

如果不行的话,我再传一遍。

w11132008
电源币:39 | 积分:2 主题帖:97 | 回复帖:324
LV7
旅长
我下完了也解压不了啊
bode
LV9
军长

兄弟,你看看24楼,是可以下载完整的。

是不是你解压方式不对?

方舟134340
电源币:202 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:49
LV4
连长
bode大师无处不在啊
vensn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:11
LV2
班长
麻烦bode大师再传一次part40,这个有点小问题
sl_power
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:203
LV7
旅长

感谢楼主的分享,顶一个

helan5221
电源币:32 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:14
LV2
班长
大哥啊,都解压不了啊,真的期待却很无奈啊
sl_power
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:203
LV7
旅长
那可能是你的解压软件有问题,我电脑上就能顺利解压
米兰婳
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:18
LV2
班长

解压不了,太无奈…………

一骑红辰
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:78
LV4
连长
百度文库里头的英文版挺全的,中文版40个压缩包,有点受不了!
高等数学
电源币:608 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:1331
LV10
司令
这本书,很好,我有本中文版的,看的过瘾!
lygo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:11
LV2
班长

兄弟可否传给我看看

高等数学
LV10
司令
楼主不是都传了吗,我可不是来踢场的,哈哈!
ybbfhw
电源币:10 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:13
LV2
班长

一直以来对开关电源很感兴趣,希望借此书能好好学习一下。楼主,您辛苦啦!您无私的奉献精神深深地感动了我,谢谢您!

HW小菜菜
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:10
LV3
排长
多谢楼主,O(∩_∩)O~
east_module
LV1
士兵

中文版下得这么麻烦,看英文的吧 。呵呵   

楼主辛苦了~

howlong2010
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:33
LV3
排长

楼主辛苦了,非常感谢!

zj7800018
电源币:345 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:88
LV4
连长
下了英文版,谢谢分享。
liu20010811
电源币:4 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:54
LV4
连长
在下载,听说这书很不错。
okhe@明
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:58
LV4
连长

楼主辛苦了

kalroose
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵

这是本好书,值得一看,我下载了,谢谢了

zlcong
LV1
士兵

这本书我买了,但是没看几页,好难懂啊

ezekyal
LV1
士兵
谢谢LZ共享
ezekyal
LV1
士兵
就是中文版太大了?
高等数学
LV10
司令
100多M 是有点大
bode
LV9
军长

呵呵~

你们下载麻烦,我上传也麻烦阿~

herry1457
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长

很好,多谢。有你这本书~~

zhijian1024
电源币:35 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:161
LV6
团长
Bode辛苦了,多谢分享资料!
ccps
电源币:196 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:468
LV7
旅长
辛苦
vensn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:11
LV2
班长
麻烦bode大师再传一次part40这一分档,解压到此提示part40损坏
hch311321
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长

下载了,谢谢楼主~~~

可以解压啊

skymxh
电源币:1 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:22
LV3
排长
tuyushan
电源币:194 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:69
LV4
连长
感谢楼主的无私  下载了
电源币:30 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:46
LV3
排长

看帖 下帖 顶贴 感谢中。。。

ubcpme4850
LV1
士兵
 谢谢分享..
yuxs
电源币:26 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:87
LV4
连长

下了,谢谢!!

隐形专家
电源币:25 | 积分:0 主题帖:289 | 回复帖:2116
LV10
司令
辛苦了
zhouhui971487809
LV1
士兵

非常感谢

步痕新影
LV1
士兵
谢谢楼主分享!
evike
电源币:28 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:16
LV2
班长
下完了要好好学习下
king001
LV1
士兵
附件下载后无法打开.不知道怎么回事!
高等数学
LV10
司令

下载完全了吗?

电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:33
LV3
排长
谢谢
tigerxu333
LV1
士兵
谢谢!!!
xuqian8619
电源币:10 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:6
LV3
排长

30份 压缩不了啊

高等数学
LV10
司令
压缩不了???
xing47281689
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:23
LV2
班长

确定解压不了,请兄弟在处理下。

xuqian8619
电源币:10 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:6
LV3
排长
解压了  谢谢
liukanglai1
LV1
士兵
楼主啊,PART24坏了,,麻烦重新上传下  
liukanglai1
LV1
士兵
搞定了,,好资料,学习下
tuyushan
电源币:194 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:69
LV4
连长
感谢楼主  顶一个 收藏了
abutter
LV1
士兵
同谢,呵呵。
hhsheng
LV1
士兵

下了,谢谢楼主

hhsheng
LV1
士兵
**此帖已被管理员删除**
smyxcqf
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:24
LV3
排长

终于下载完了,谢过楼主。。。

fic123456
LV1
士兵

楼主功德无量啊~

xiaohf
LV1
士兵
谢谢楼主啊,好不容易找到了。
加油淑超
电源币:61 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:37
LV3
排长
恩~~~~不错~~~
ttqqrty
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:15
LV3
排长
很经典的一本书!
zq2007
电源币:173 | 积分:0 主题帖:122 | 回复帖:3590
LV11
统帅
请问各位,这本书的电子档清晰程度怎么样?
RITTER99
LV1
士兵
多谢楼主!
longgexu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:37
LV3
排长

很好 我会努力地

xyany
LV1
士兵
谢谢
lia.lee123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:82
LV5
营长

谢谢,好东西,下载了,哈哈

电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:54
LV3
排长
lyming744
LV1
士兵
资料很好,谢谢LZ无私分享!谢谢
ncy231
电源币:67 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:431
LV7
旅长
顶,精通开关电源设计是真正的好书
胡子哥
LV1
士兵
谢谢!谢谢!
www.bjwnxs.com
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:52
LV4
连长
好东西 收藏
xiaodeping
电源币:38 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:72
LV4
连长
jiangganghe
LV1
士兵
可以看
gwl0306
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
海浪82
电源币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:3
LV2
班长

不错啊好东西啊

zq2007
LV11
统帅
这本书不错,
spy_support
电源币:12 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长

解压成功

的确是本好书!

逸卓的夏天
LV1
士兵

你好。PART11我下载不了,你能不能把你下载到的全本给我发一份呀,谢谢

邮箱:zhysust@126.com

Rancho
电源币:260 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:27
LV3
排长

看过这本书真是电源书中的佳品,一直想看英文版的,谢谢楼主分享

Rancho
电源币:260 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:27
LV3
排长
英文版跟中文版的大小差得太大了
fjl88ful
电源币:81 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:70
LV4
连长
感谢楼主分享
谢厚林
电源币:14 | 积分:85 主题帖:42 | 回复帖:2935
LV12
元帅
忠心感谢
sylpower
LV1
士兵
lovelytoms
LV1
士兵

LZ,辛苦。

谢谢

wstkwy1
LV1
士兵
yfjx
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:9
LV3
排长
辛苦了,万分感谢。
wxwchzh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
感谢旅长!
zq2007
LV11
统帅

我也来点资料:但是这个资料解压不了,不知怎么回事?SMPSDT16_install003 

SMPSDT16_install001 SMPSDT16_install002 

lbqhzc
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:28
LV3
排长

这么好的开关电源资料,谢谢楼主

myship01
电源币:338 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:98
LV5
营长
国际照明
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:31
LV3
排长

好久没看到这么简明的资料了,谢谢楼主!

phoebusyynn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵

真好,谢谢!

bruce-xiang
电源币:24 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
谢谢!
lmxaut
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:26
LV4
连长

顶,好贴。虽然我有这个的中文版书,但是是公司的

qiner
LV1
士兵
谢谢楼主
xzhheng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:22
LV2
班长

虽然已经看过,但还是谢谢楼主的细心。

小巩
电源币:6792 | 积分:4 主题帖:157 | 回复帖:2922
LV11
统帅
楼主辛苦了,
dshtengfei
电源币:2 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:95
LV4
连长

楼主辛苦!帮顶做个记号!!!

爲你写诗
电源币:75 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

好书!感谢楼主!

gofee
LV1
士兵

谢谢分享, 最近正好看开关电源

jinjunsh
电源币:8 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:44
LV3
排长
这本书很棒,强烈推荐
电源W小白
电源币:0 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:60
LV4
连长
留名
风定人非在
电源币:47 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:421
LV6
团长
正需要啊
bdxiangwei
电源币:5 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
谢谢楼主的分享,今天找了一天了!
chaosa
电源币:5 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
感谢,下载中,学习
zhxjya
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
感谢楼主无私奉献,收藏了,谢谢
gxy423
电源币:24 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4