• 点赞

共享三本绝版了的书籍~

台湾人写的,市面上买不到了~

第一本:《转换式电源供给器的原理与设计》 作者 梁适安

梁适安 

梁适安5到7章 

梁适安8到11章 

全部回复(199)
正序查看
倒序查看
bode
LV.9

第二本 《高频交换式电源供给器原理与设计》 作者梁适安

高频交换式电源供给器原理与设计.part1 

高频交换式电源供给器原理与设计.part2 

songxium
LV.7
没有读过梁适安 的书,bode推荐的应该不错,支持。
bode
LV.9
@songxium
没有读过梁适安 的书,bode推荐的应该不错,支持。

这三本书相当的不错,台湾人写的,现在市场上买不到了。

想买的话,就去淘宝上买吧,不过价格不便宜。

呵呵,我觉得比咱们大陆人写得好。

flyahead
LV.5
@bode
这三本书相当的不错,台湾人写的,现在市场上买不到了。想买的话,就去淘宝上买吧,不过价格不便宜。呵呵,我觉得比咱们大陆人写得好。

不是批评大陆现在的学者,他们出的书越来越没有看头了,数量倒是越来越多了。

winder520
LV.2
@bode
第三本《最新交換式電源技術》作者温坤礼、陈德超[图片]最新交換式電源技術.part1 [图片]最新交換式電源技術.part2 [图片]最新交換式電源技術.part3 [图片]最新交換式電源技術.part4 [图片]最新交換式電源技術.part5 [图片]最新交換式電源技術.part6   
非常好的书,分享!
hlp330
LV.9
@flyahead
不是批评大陆现在的学者,他们出的书越来越没有看头了,数量倒是越来越多了。
bode兄还珍藏有这样的精品啊,不错。
hk2007
LV.8
@hlp330
确是,台湾学者的书,更实用一些。顶
bode
LV.9
@hlp330

呵呵~能得到兄弟的认可,我心甚慰~

其实,以前有不少经典电源书籍,现在都已经不再版了,很可惜。

反倒是咱们大陆这边一些所谓的专家写的书,东抄抄西抄抄,有时候公式都抄错,误人子弟。

caobo790115
LV.5
@bode
这三本书相当的不错,台湾人写的,现在市场上买不到了。想买的话,就去淘宝上买吧,不过价格不便宜。呵呵,我觉得比咱们大陆人写得好。
很好的书 谢谢
xiaohe1988
LV.5
@bode
支持一下!!!
兰波
LV.8
赞呀!!谢谢bode的分享。
ebenshi
LV.8
@xiaohe1988
支持一下!!!

支持奉献!第三本压缩卷可能被破坏打不开.

guinan1688
LV.5
感谢楼主
兰波
LV.8
@ebenshi
支持奉献!第三本压缩卷可能被破坏打不开.

第三本没有问题,我试验了。

laizhaoze
LV.1
感谢bode的分享。
basic
LV.3
@guinan1688
感谢楼主
下了看看,嘿嘿~~谢谢
LV.1
@bode
第三本《最新交換式電源技術》作者温坤礼、陈德超[图片]最新交換式電源技術.part1 [图片]最新交換式電源技術.part2 [图片]最新交換式電源技術.part3 [图片]最新交換式電源技術.part4 [图片]最新交換式電源技術.part5 [图片]最新交換式電源技術.part6   

非常有用!谢了

fengxunshi
LV.5
@hk2007
确是,台湾学者的书,更实用一些。顶

好资料!

谢 bode兄,共享。

renshi_789
LV.8
谢谢bode,无私奉献!
kingsr
LV.3
@兰波
第三本没有问题,我试验了。[图片] 
第三本 4。5,6是坏的,标是2.86 MB 下载下来是1.46 MB,解压错误
zero3210
LV.7
@bode
非常好的书  感谢分享
bode
LV.9
@kingsr
第三本 4。5,6是坏的,标是2.86MB下载下来是1.46MB,解压错误
fly

顶,感谢BODE兄的分享

sl_power
LV.7
@bode

照单全收,非常感谢,看过之后再作评价

很好的收藏啊

呵呵 不知道你有没有saber软件 要是能传一个就更好了

xujay
LV.6
@fujiayou@126.com
很好的收藏啊呵呵不知道你有没有saber软件要是能传一个就更好了
统统没收了
vagrant
LV.4

非常感谢BODE !

wuzhonggui
LV.9

不在到市场上买,我送一本给你!

要的朋友来顶!

wzx123
LV.5
@bode

第一次看到这个书,呵呵,收藏了,谢谢楼主