• 点赞

SN03A和SA7527在驱动上哪个更好点

哪位大侠出来分析下SN03A和SA7527,在10W~40W LED 驱动上那个更好点!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
wks001
LV.2

当然是SN03A比SA7527更好。

@wks001
当然是SN03A比SA7527更好。

这位兄弟为什么这么说呢 ?能给点具体的吗?

@Fanhui1988
这位兄弟为什么这么说呢?能给点具体的吗?

测下高压短路时Vds和电流过冲就知道了!

SN03A在短路时Vds过冲很小,265Vac用600V的MOS就能搞定

@入门级学徒
测下高压短路时Vds和电流过冲就知道了!SN03A在短路时Vds过冲很小,265Vac用600V的MOS就能搞定

我用SA7527也是用的600V的MOS  啊。。呵呵

shayu1000
LV.8
@入门级学徒
测下高压短路时Vds和电流过冲就知道了!SN03A在短路时Vds过冲很小,265Vac用600V的MOS就能搞定
请两位都贴个波形和变压器资料出来看看,7527的高压短路保护问题是不很好处理,小弟不才求土求真相!!!
wks001
LV.2
@shayu1000
请两位都贴个波形和变压器资料出来看看,7527的高压短路保护问题是不很好处理,小弟不才求土求真相!!!

的确,SA7527的高压这块问题虽然不大,但还是有点影响的。

@wks001
的确,SA7527的高压这块问题虽然不大,但还是有点影响的。
**此帖已被管理员删除**
@ningjing2010

perterlong
LV.6
@Fanhui1988
[图片]
SAN30好!看资料
maozaiping
LV.4
@perterlong
SAN30好!看资料
yefeiwen
LV.4
@maozaiping
@Fanhui1988
我用SA7527也是用的600V的MOS 啊。。呵呵

那位大侠用SN03ACP做过大功率的,我现在想他做一款50-60W左右,不知道的能不能做到,那位大侠有资料能发一份给我参考一下吗

duo76080336
LV.5
@入门级学徒
SN03A做EFF是多少呀