• 点赞

IPM(PM30csj060)隔离实用电路!

本人正准备基于DSP320LF2407控制永磁同步电机,想自己做板,采用新型控制策略,有部分电路,部分欲自己设计!有同行专家给些意见吗?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
delahair
LV.4
下面这篇文章是POWEREX的IPM的application date sheet.对三菱IPM的驱动、保护、PCB布线还有主电路设计都有很详细的说明.1087807571.pdf
gravel
LV.2
@delahair
下面这篇文章是POWEREX的IPM的applicationdatesheet.对三菱IPM的驱动、保护、PCB布线还有主电路设计都有很详细的说明.1087807571.pdf
谢谢!另本人可以免费提供论文!包括博士.硕士,及期刊!资料!有需要到可以发信给我,我有条件帮你们查询!
lxj_jinan
LV.3
@gravel
谢谢!另本人可以免费提供论文!包括博士.硕士,及期刊!资料!有需要到可以发信给我,我有条件帮你们查询!
gravel兄,你好!能给点有关仿真电路的论文么?谢谢!lxj_jinan@sina.com.cn
gravel
LV.2
@lxj_jinan
gravel兄,你好!能给点有关仿真电路的论文么?谢谢!lxj_jinan@sina.com.cn
好的,不过你把关键词告诉我,我帮你查,然后再发给你!我有很多机会接触各种论文库!
lxj_jinan
LV.3
@gravel
好的,不过你把关键词告诉我,我帮你查,然后再发给你!我有很多机会接触各种论文库!
关键词:像saber、变频、仿真、逆变、控制等等,谢谢!!!
stevenhu
LV.4
@gravel
gravel兄,能否给我发点SPWM 的资料.谢谢.adam200244@sohu.com
tks.
gravel
LV.2
@stevenhu
gravel兄,能否给我发点SPWM的资料.谢谢.adam200244@sohu.comtks.
以上要求发的资料已经发到各人的信箱中,请查收!
gravel
LV.2
@lxj_jinan
关键词:像saber、变频、仿真、逆变、控制等等,谢谢!!!
已经发到你的信箱中去了
gravel
LV.2
请问HCPl4504和HP4504是否完全一样!我要求买HCPL4504,商家给我邮来了HP4504!
是否完全可以替换!
flying
LV.2
@gravel
请问HCPl4504和HP4504是否完全一样!我要求买HCPL4504,商家给我邮来了HP4504!是否完全可以替换!
可以!
flying
LV.2
@gravel
请问HCPl4504和HP4504是否完全一样!我要求买HCPL4504,商家给我邮来了HP4504!是否完全可以替换!
你好!能否帮我查些“介质损耗”的论文!谢谢!
flying
LV.2
@flying
你好!能否帮我查些“介质损耗”的论文!谢谢!
我的MAIL:flying@chinesevvvf.com
gravel
LV.2
@flying
我的MAIL:flying@chinesevvvf.com
资料已经发到你信箱,因为有690编相关资料,不能一一下载,找了一些给你!
zhaihailong
LV.1
我现在和你做的差不多的 ,但你是直接转据控制和我的不一样,且ipm也不一样所以不好交流了.
bluesun
LV.2
@gravel
你好,能否帮我找一些变频器软件开发方面的资料?比如SVPWM控制算法等等,万分感谢你!!
我的EMAIL:bluesuning@163.com
hh75816
LV.4
@gravel
gravel兄:能否给我传一些有关pspice软件仿真应用方面的文章,如仿真UC384X等方面的
perfectlxy
LV.4
@gravel
好机会大家都不想错过!
帮我查找一些变频器硬件设计的资料,谢了,先!
关键字:变频器 硬件设计 器件选择
perfectlxy@163.com
caitourist
LV.2
@gravel
gravel兄,我现在正在找直流(250V左右)to交流(220V,50HZ,1.5KA)的转换方式,能否帮我发点相关的资料呀!关键词:整流,SPWM,逆变,稳压.
E-mail:caitourist@hznssj.com
在此先谢了!!
zuogirl
LV.1
@gravel
我现在在用ipm做单相的逆变电源,现在遇到一点问题,在直流电压升到一定程度后,电流波形会发生一点畸变,特向各位请教,是不是ipm在单相时有什么注意的,帮忙出出主意,先谢过了!
ditto
LV.4
@gravel
关键词:天线控制   能给我查一下吗〉?谢谢tradexiu@msn.com
miketino
LV.3
哥们,设计这种高频变压器时,请考虑一下我公司代理的三层绝缘线,
我公司是日本大京、韩国永昌、台湾大晋的大陆指定代理商,价格绝对最优,质量有保障,通过了IEC60950、UL、TUV、SGS检测认证.
有没有需要都请打个电话骚扰一下:0755-26058544
小姓周.
zhseda
LV.3
@gravel
grave兄,能否给我一关于“单周期控制”一类的硕士或者博士论文,能否找到浙江大学乔崇明的硕士论文?本人不胜感激,我的邮箱:zhseda@163.com
w110
LV.2
@gravel
gravel兄能给点变频器方面的资料吗?
      最好是能实际点的如IGBT的驱动(包括驱动电阻的选型),电磁兼容等
w110
LV.2
@gravel
gravel兄忘了留名了,我要的是变频器的资料,最好是IGBT的
wuyu820226@163.com
emailcwb
LV.2
@gravel
老兄您好!
能否给我一些SPWM变频的资料.关键词:SA866;SA838;IGD515EI.
EMAIL:emailcwb.163.com
emailcwb
LV.2
@gravel
您好!
补充关键词:SPWM,逆变,控制,变频,等等.
感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wangwb
LV.2
@gravel
gravel大侠:
      你好!给兄弟email:wangwb_wzc@163.com,谢谢!
kevinit305
LV.1
@gravel

能发给我么,兄

谢谢!

liutongdida@yahoo.com.cn